校园优秀作文
我的校园处在“漳州市第二实验小学”,这里是一个七彩斑斓的校园。每一天,都能听见欢乐的笑声;每一天,都能看见同学们兴高采烈地玩游戏;每一天,都能听见同学们朗朗的读书声……
走进学校,校园的中央是一个小广场,小广场的中间是一座雕塑。这个雕塑有十米多高,雕塑是一只鸟儿在飞翔,像雏鹰起飞,代表着我们能像这只鸟儿一样自由自在的学习。雕塑在一个圆形的边上矗立着,每当学校举行活动的时候,边上就会摆上各种各样的花,绚丽多彩,漂亮极了!往左走,是一座新建的教学楼--济众楼,每次,上音乐课的时候,我们排队到这里来上课。往回走,我们回到了小广场,小广场的三面的教学楼--逸夫教学楼。提起四<4最耀眼的“明星”--多媒体,它经常帮我们解决了很多难题。穿过小广场,我们来到了一楼大厅,向四周举目四望,是一个宽阔的操场,操场上有一条椭圆形的跑道,上体育课的时候,我们经常在这条跑道上跑步。眼前,是一片绿油油的草地,每一天早晨,我们排着整齐的队伍在这里做早操。草地的前面是一座科学楼,这座科学楼是上电脑课和课外活动中心而建的……
能在这么美的校园读书,啊,我真自豪!