校园优秀作文
我喜欢冬天,更喜欢冬天雪白的校园。
冬天,大雪纷飞,原本是黑暗的水泥路面铺着厚厚的白地毯,闪闪发光,不能踩,但想在上面跑,玩。
冬天下雪时,在教室的屋顶上,雪姑娘大方地送给了厚厚的毛毡。屋檐上挂着小冰晶,就像在屋檐上镶上汉白玉的边缘一样。
冬天下雪的时候,在教室前面,桐树上挂着白色天鹅绒的雪球,微风吹来“的哗哗哗”的树枝颤抖着。以前,那个圆形的大花坛原本是叶枯花落下来的,那个时候又开着耀眼的白花,不愧是“突然一夜春风来临,千树万树梨花开”。
冬天下雪时,课堂铃声响起,校园里突然沸腾起来。男学生开始“雪战”,看到白色的雪团像流星一样闪烁,落在地上后发了白雪雾。女同学三五成群堆雪人,七八个人一起滚两个大小不同的雪球,堆起来,装扮成雪人的身体,用两个黑玻璃球做小眼睛,用红辣椒做尖鼻子。过了一会儿,胖雪人歪着头,笑了笑。
雪,是一个好玩的精灵,冬天的使者。我期待着大雪的到来。因为那个能给我们的校园带来无限的喜悦和美丽。