校园优秀作文
谁说校园生活百般枯燥?谁说校园的一切充满无奈?我的校园生活就时时处处充满色彩,时时处处充满活力。伴着习习微风,同学们都早早地来到了校园,开始新一天的校园生活。当你走在早晨的走廊时,绝对不会少了那琅琅的读书声。鸟儿停在树梢,随着早读声歌唱起来,这是多么和谐的一幅图画啊!听,晨跑的音乐响起了。看,校园里顿时便充满了活力!同学们整齐地跑着。闻,又是那股令人熟悉的活力的清香。
课堂上,老师经常用ppt向同学们传授着知识,通过图片、文字、视频和音频的结合,还有专业的实验仪器,使课堂变得富有乐趣,不仅激发了同学们的学习兴趣,还提高了学习质量。体育课上,完成了老师规定的课堂内容后,可以挑选自己喜欢的体育项目进行活动,操场上永远饱含活力。在我们学校,每周都会开展拓展课程,有多种项目可以供同学们自主选择,丰富了我们的课外实践知识。
课余时间是愉快的,走廊上,有的同学在谈笑风生,有的同学在欣赏着校园美丽的景色,放松自己的身心。教室里,有的同学在看书,有的同学在做作业,有的同学在为下一节课做准备……放学后,同学们说着笑着,为快乐的一天感到欣喜。