校园优秀作文
未来的校园一定是一个科技发达,美丽干净的校园,为什么会这么说呢?因为未来的校园里我就是校长。
走进校园你就会看见大大的花坛,花坛两边是通往三楼的必经之路,那里有五颜六色的花朵,这些花朵一年四季都不会枯萎,因为花坛里面有一个“复活喷泉”,这个喷泉喷出的水可以让花儿们一年四季都开放。
未来的校园没有墙,外围是一个超级大的玻璃构建而成,这个大玻璃大的可以围住整个学校。
未来的校园还有一种高科技,叫“喷香小飞虫”——可别小看它,它可以在校园里喷出各种香气,这种香气可以让疲惫的老师和同学们一瞬间变得神清气爽。
未来的校园操场是建在地下的,地下操场里还有高级智能灯,可以把地下操场照得如同白昼一样。高级智能灯还有一个功能,可以让同学们在快乐运动中获取更多的知识。
未来校园无比干净,可以用一尘不染来形容了,因为我们学校请环保机器人来打扫。环保机器人,用一个小时就可以把校园打扫得干干净净。
这是我梦中未来的校园,它是不是有点像仙境呢?