春天迈着轻盈的脚步向我们走来,校园里一片生机勃勃的景象。
从学校正门看,一行行杨树整齐的植在大门的两旁,冬暖夏凉。
在杨树的旁边就是一片绿油油的草地,仰望蓝天,还有成群结队的小鸟在唱歌。
教学楼的后面就是操场了。操场的四个边角上都有一棵柳树。它像一位亭亭玉立的小姑娘,正在梳理着自己那披肩长发,将自己打扮的漂漂亮亮的。春风吹过,树叶声声作响,谱出了一首春之歌。
春天来了,校园里一派生机勃勃的景象。大花坛里开满了五颜六色的鲜花。教室前面的柳树已经发芽了,那嫩绿色的柳絮也在飞舞。来到校园的门口,你就会看到两旁绿油油的草坪。
春姑娘悄然来到,转眼间校园中已经是春暖花开、花红柳绿、鸟语花香啦!真是一个美丽的大花园。
走进校门,往北望是高大的教学楼,迎春花沿着楼顶垂挂而下,在阳光的照射下,金灿灿的花瓣犹如黄宝石般闪耀,给高大的教学楼增添了几分柔美。