在我们的校园里种了许多种树,它们都有各自的特点颜色,显得自己非常美丽。校园里的树是多么勃勃生机,就像小孩子一样那么活拨。
一走进校园就会看到一个美丽的花园,因为花花树树的颜色特别的显眼,是那么多姿多彩的,颜色优美。在一年级的的班门前种了一课白玉兰,也叶子特别的大,大到可以做扇子,它的底不是很大,但是可以发出很几支树枝。在池塘里面有一棵细叶榕,种在一个花瓶里,那是一棵树,发出了很多根树枝,就像鸟的天堂一样,它很矮。在花园里也种了一棵龙血树,它的树形就像是一个煲盖,一阵一阵的特别好看。颜色是绿色的,好像铺上去似的。在池塘边,有一棵树叫做美丽针葵,他的每一支树枝上都铺慢了小红花。如果在热带的地区生长,颜色更加好看。树上的小红花就像一群蝴蝶一样,像一群蝴蝶铺在上面似的。
哇!我们校园的花园是多么美丽的啊!