我的爸爸四年级作文
我的爸爸常常喜欢惹事,特别是喜欢把妹妹当成玩具玩。所以妹妹总是叽里呱啦地叫来叫去,吵死我了。
他有一个特长———爱喝酒,于是妈妈就喊他叫酒鬼。记得有一次,他在外面喝了酒回到家,我立马用鼻子凑上去闻:“爸爸,你又喝酒啦。”妈妈讨厌地说:“让他喝,反正我也不想管他的。”爸爸马上说:“你不要乱讲咯。”妈妈反驳道:“不跟你讲了。”才说完不久,爸爸就像企鹅一般一摇一摆地走着。过了一会儿,他又拿出啤酒来喝,喊也喊不听,唉!
当然,他还是一个厨师,炒的菜让人回味无穷。一次爷爷过生日,爸爸来炒菜。我看了看桶子里装了各种海鲜,有螃蟹、扇贝等等。我高兴地咽下口水,紧接着螃蟹被爸爸放进锅里,炸得“嘎嘎”作响。时间一分一秒地过去了,菜也一道一道被端上桌子。开餐了,我迅速尝了一口螃蟹,嗯不错,又辣又爽,可好吃了!你们肯定已经流口水了吧,呵呵!
爸爸,你多才多艺,我很喜欢。但是,我也希望你能够不喝酒、不吃槟榔、不抽烟,这样你的身体会更好的。