期待的作文
就算现在想不起我,并不是那个90的期待吧,因为好像对于他来说并没有那么多的关注度吧,就昨天的话他跟自己说,嗯我在干嘛他就要睡觉了,他要准备睡午觉了,因为当时自己回复他的时候就有点忘了嘛,因为是自己吃完饭之后,后来呢自己就跟他说,那我也是要打上来睡一觉,因为其实昨天确实那个时候自己已经在趴着要睡觉了,然后他就给自己发的那个消息正好嘛,自己也是要睡觉,所以就这么跟他说,然后又回复了,他说在干嘛,我就给他录了一个,他们班就是我班的视频,我后来就没有给自己回复了,其实这一点就没有那么的在意吧,只是在意的是后来他就给我朋友圈里的一个共同朋友给我们的一个共同朋友评论了,就是那个共同朋友,她就是发了一个微博上的一个热搜吗?就是那个嗯自杀的那一个,然后。发了一个很长的文字,如果是自己自己肯定不会去看了,因为自己看到的时候就直接跑过去,虽然说一开始很好奇,以为是他写的什么日记,自己就会想要去看的出来,发现是那一个的话,自己也没有必要去看那么的长的文字,毕竟自己大概也了解了其中的状况。
就如果不是出现在他的朋友圈的话,如果是出现在微博热搜啊什么的官方的那一些啊,文章里面自己可能还是会去看一下,就还是会想到去了解一下的,但是因为这条转发的嘛,自己就觉得没有必要去看,没有必要花时间在朋友圈这么长的时间,但是呢,就后来看到了他底下的评论,有那个90的评论,他评论的是然后当然是不用考试的,其实自己很看到这句话的时候很想要去评论他,就是想要告诉他说当时大人他承受的那些压力也是很大的,就是大人之间的那种攀比心理对小孩子的那种成绩的比较,会让他人觉得特别有心理压力,所以才会送他们的小孩子去补习班啊,要不然他们辛辛苦苦赚的钱为什么要嗯倒贴在这上面呢?
然后其实看完他对他的评论,就觉得其实这么长的文字,90能够有这样子的评论,这样子的感慨肯定是看完了的,然后自己就有点小伤心嘛,就觉得或许自己真的不是他的期待,而他其实心里还是真诚的一个他的,又或者其实他也是有纠结吧,毕竟对于自己来说自己也是有很多的纠结,就自己虽然说是有关注到了90,但是前段时间那个前任不也是一直在打扰着自己吗?在心里面打扰着自己,所以就觉得大概对于他来说也是会有这样子的状态吧。毕竟能够看了那么长的文字,肯定就是有带着一些好奇心一直带着一点期待去看过那么长的文字的,又或者他可能也是有关注到这一个吧,但是至少他愿意在他的面前去表达自己对这一个事情的看法,如果是自己发的话,他可能不会去表白了,就还是不要太自以为是,觉得自己已经把他给抓住了,觉得他已经陷入了自己的套路里面了吧,再加上自己也没有什么套路呀。