校运会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的一年一度的学校运动会。我们小市小学举行了第十三届校运会,一共有二天。
校运会开始了!这次校运会的比赛项目有:实心球、跳绳、50米、100米、200米、400米、还有女子组4x100和男子组4x100等等。学校吹起了比赛之风。各个年级开始了激烈的比赛……我们,在比赛当中,每个小选手都精神抖擞,信心十足,你追我赶,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。他们在比赛中勇往直前,超越了不少名选手。林思恒在跑道上像一匹奔驰的骏马飞驰在跑道上,林思恒,加油!林思恒,加油!他终于获得了第一名,你真是太厉害了!我们班的女将也出赛了,随着一声清脆的枪响,我们班的吕姗如一只轻快的海燕。冲出了起跑线,吕姗,加油!吕姗,加油!太棒了,加油加油,她可真厉害呀!超过了一个又一个的对手!耶!又一个第一!!!我们千呼万唤,都说她是个跑步高手。我们欣喜若狂的啦啦队员个个都在呐喊助威:“加油,加油!”那加油声犹如山崩地裂,响彻云霄,一浪高过一浪。周围的气氛变得越来越活跃了,同学们情绪也非常激动。同学们都在为运动员加油,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。虽然有的运动员输了,但也不气馁,下次再努力。有的运动员跑完长跑以后,都累得气喘吁吁……我们还获得了男女400米冠军、女子4x100冠军等等荣誉呢!我们团结一心,把吃奶的劲儿都使了出来,劲往一处使,经过了艰苦的拼搏,战胜了对手。
在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。大家都感到充实和有意义。这次我虽然没有参加比赛,但是,我也有给我们班上的运动员当啦啦队,给他们加油助威。我打算到下次运动会的时候,我也去报名参加比赛,为我们班上争光。为了这个目标,我今后一定得加强锻炼身体,到时才能取得好的成绩。我将期待着下一届校运会的到来。