关于开心的作文
在中秋节幽静的夜晚下,大家全家人聚集在一块过“中秋节”。
我特别高兴。于是,我就站在椅子上给大伙唱了一首歌,歌名“中秋节快乐”。我唱完歌将来,全家人都为我鼓掌,唯独我那淘气的弟弟不在场,我四处张望,如何也找不着。这个时候,我一下子从凳子上被推了下来,我大声喊了一声:“哪个干的?”原来是我那淘气的弟弟藏在了凳子底下,他也想表演呢!
啊!可真热闹呀。连楼上的叔叔、阿姨们也下来和大家一块过中秋节,大伙一块吃月饼,并高开心兴的跳起舞来。
玩累了,大伙都开心地回家休息了。可我如何也睡不着,心里感觉很幸福,太快乐了。