古往今来,每个日恩都有的,最伟大的举动是什么?嘻嘻,答不出来了吧,让我来告诉你哦,那就是——(灯光!灯光!)睡觉(一个字一顿KFC,或者麦当劳啊、必胜客啊、哈根达斯啊都可以将就一下了,怎么样,我很大方吧!奸笑ing)知道为什么吗,那你要先洗好耳朵,(最好用舒肤佳)我就告诉你。(收费标准参照上面)
一
学生们注意了:如果你们睡眠不足,就会出下烦躁、激动或者精神萎靡、注意力涣散、记忆力减退(我觉得有点像老年痴呆症)等症状,长期失眠则会导致幻觉!(啧啧,多可怕。)但如果你肯乖乖听我的忠告,好好休息,就会精力充沛,思维敏捷,学习效率也会大大提高哦!(你考了一百分时拿了奖励别忘了给我一份哦)爱美的女生看过来,这里的东西真精彩:在睡觉的过程中皮肤毛细血管循环增多,其分泌和清除过程加强,加快了皮肤的再生,对美容养颜有奇效!老爷爷、老奶奶,我告诉你们哦:最近啊,很多人经过了调查发现,健康长寿的老人家都有一个良好而正常的睡眠,如果您的睡眠时长时短,会折寿的哦!
二
每当黑暗的光芒笼罩这个世界,你躺在床上,一边看别处投来的灯光像一个个小精灵在半空中飞来飞去,一边回味着这一天的酸甜苦辣咸,憧憬着美好的明天,带着恬淡的笑容进入梦乡。
三
你睡着,可以摆不同的pose,比如说大字形啊、人字形啊、一字形啊……你睡着,可以摆千奇百怪的姿态,让我想想,对了,稳如泰山形啊,动如脱兔形啊,惊天动地形啊,雷打不动形啊……你睡着,可以有秘密的举动,呃!~比如那个梦话啊(倾诉一下),磨牙啊(锻炼牙齿,牙好,胃口就好,说不定还可以交到老鼠朋友),蹬被子啊(根据”歪歪“典故,这是为了长高。或者是跟图图一样想生病?),梦游啊(不要太吓人了。不过可以给恐怖故事渲染气氛)……