神奇的想象作文300字
啊!未来“砰!”到了20xx年,这里的每一个人都穿着“密封式”的衣服,里面有空气调节器,随着天气的变化,可以冬暖夏凉、“飞天遁地”,这里的街道每隔一百米就有一个喷“水”池,喷的并不是自来水,而是又好喝又能解渴的饮料,听说这个时代从来没有战争,上车吧,继续我们的时光旅程。
公路上,让人眼花缭乱,汽车都成了一个个可以移动的花园,每辆汽车的顶部都有各种各样的花草。这样即美观又可以吸收二氧化碳,真是一举两得。汽车吸收二氧化碳,排放的尾气就是氧气。
走在路上,没有一丝噪音,这正是可学家昨天研制出的吸音器,还能放出优美的音乐。
啊!未来真神奇,但这毕竟是想象,想归想,明天赵向我召唤。为了实现想象里未来,我愿披荆斩棘,去追求、去奋斗……