书的自述作文
大家好!我叫语文书和数学书,英语书是好姐妹,但是我们的命运却不同。
上学期间,小主人老把我倒着放书包里,弄得我头晕目眩。到了学校,小主人以为我有书包壳不怕“疼”于是就使劲的画我的脸,弄得我都不敢见其他书了。
小主人上课时有时还会开小差,把我的身体翻开后就乱画,尤其是第三课,小主人用美工刀在这一课里刻了很多数字,害得我得了胃炎,最近我又得了新症状:那是因为小主人遇到了一道难题,她想了很久,还是没有想到,于是小主人就用手一把就把我抓起来,狠狠地摔在地上解气,害得我最不禁摔的脑部不同程度地“骨折”
哎,才过了半年,我年纪轻轻就落下了一身毛病:多处“骨折”,“贫血”,“头昏眼花”,“虚弱”,“胃溃疡”,“胃炎”,“肾炎”
当小主人发现我跟废物没什么两样,就一下把我抓起来扔到了书桌上。