我的父亲的作文
在我眼中,父亲是一个伟大的人,也是一位活得精致的父亲。
父亲平时喜欢穿西装,因为他是公司的总经理,所以会打扮得很帅气。父亲平时很忙,要很晚才回来,回来时,不管多晚都会去世纪城帮我买面包作为早餐;有时回到家饭也没剩了,只能重新做,但是父亲不想让母亲辛苦,所以就吃一些水果或者方便面。
父亲就像我的遮雨伞。每当妈妈打我的时候,他都会替我说话,不让妈妈打我,所以,就算是父亲出差没在身边,我都是那么爱父亲,同时也爱母亲。我觉得,我是这个世界上最幸福的人,因为有了父亲和母亲,才让我快乐地成长起来。
有一次,我的作业完成了,但是被妈妈检查出了几道错题,还有两道题没做,于是,父亲便拿起了衣架,第一次打在我的手上,我本来以为很疼,但是,等打了后,我感觉不疼,这时,我才知道父亲舍不得打我。
父亲,您是我的伟大父亲,我知道你爱我,可是,我想告诉你,我更爱你!