暑假里,我和妈妈、姨妈、姐姐到环球动漫嬉戏谷去玩,我到了那里,迫不及待地我又蹦又跳!激动地说不出话来!有许许多多的项目如飞旋骑士、可口可乐快乐工坊、过山车、雷神之怒……数也数不清!悄悄告诉你哦!我走过魔兽大陆、逛过淘宝大街、玩过摩尔庄园!
让我记忆犹新的项目是魔兽天途,当我们排着队,拉着姐姐的手,紧紧地跟在妈妈的身后,走进了一个黑乎乎的“山洞”。我们四人一组坐上了通往魔兽天途的“坦克车”, 带上4D眼镜,前面一片乌黑,车子开始扭动起来,我们的身子也随着东倒西歪的。“啊……”一声声的叫喊在山洞里回荡,真可怕,一张张恐惧的4D电影铺展在眼前!一个镜头接着一个镜头,甚至感觉到车子来到悬崖峭壁。“刀!刀!”我突然叫喊!,只见两只手里拿着血淋淋的大刀的大个魔兽跑来了,他的眼睛里全是血丝,嘴里有血迹,当时我吓得命都快没有了。我们的小快车“唰唰”的几下子飞快地逃出了“死亡大道”安全地回到了“光明”。我以为已经跑出了魔兽之掌,就睁开双眼。突然,一只大乌贼正劈头盖脸向我打来!我在上面大叫:“救命啊!救命啊!”我的勇敢在鼓励我,我鼓起勇气坚持看完最后一片子,下了车,我的魂都快飞了!但是我还想玩一次!真是太好玩了!接着,我们去玩“激流勇进”,当我们坐着小车从三十几米的山洞冲向地面时,溅起的浪花巨大把我身上的雨披都打湿了。来到“摩尔庄园”的“海底精灵城”,观看4D电影,带上神奇的塑料眼镜,坐上魔术椅子,魔术椅中时常跑出东西摸摸腿,抓抓脚,吓得我们直尖叫,真是既兴奋、又害怕,太开心了!
时间过得好快, 太阳公公下山了,我也要回家了,虽然身体很疲倦,但仍舍不得离开,令人流连忘返,我依依不舍地上车离开了嬉戏谷。再见!嬉戏谷,我以后还会来的。