在我的记忆中有许多令我难忘的游戏,而“打野鸭”就是其中的一个。下面,就让我来介绍一下吧!
一天体育课上,蔡老师说:“我们今天玩‘打野鸭’好不好?”“好!”我们高兴得一蹦三尺高。
游戏开始了,我们女生先当“鸭子”。我们在圈里尖叫着,还不停地躲闪,真像一群快乐的小鸭子。只见姚勇正拿着球对准我们,我们立刻没命似的跑了起来,只见沈歆艾蹲着马步正对着姚勇呢!我们这些“鸭子”立刻跑到沈歆艾的身后,防止被打倒。姚勇的球扔过来了!只见沈歆艾一个躲闪,球“嗖”的一下从她的旁边飞了过去,好险啊!我们立即一窝蜂似的转向另外一边。“啊——我中弹了!”咦,谁在叫啊?我定睛一看,哦!原来是是郑辰被黄一杰的球给打到了,唉,可怜的郑辰啊!咦,我的后背怎么被什么东西重重的打了一下?我回头一看,哦,原来是徐玉敏打中了我。只见他一手还指着我,洋洋得意地大笑呢!没办法,我只好下场了。接下来的几下,我们女生连连“败下阵来”。
最后,只剩下沈歆艾一个人了。我看了看徐玉敏,只见他单手高举过头,猛地向前一扔,只见球画了个弧线,从他的手中飞了出去“哈哈哈……”原来是因为他太用力了,所以他跟本没有打进‘鸭圈’里。唉,这水平也太差了吧?不好,黄宇鑫拿到了球,他可是我们的‘天敌’呀!我想:完了,完了,沈歆艾要被打中了,我们女生要输了!果不其然,只见黄宇鑫猛地向前一扔。咦,球呢?哦,原来他来了一个假动作,看来他还挺狡猾的。接着他又往前一扔“啊,中了!”唉,连沈歆艾也被打中了。男生们欢呼起来,庆祝他们的胜利。
怎么样?你也来试试吧,我相信你也会喜欢上这个游戏的!