这次玩得真高兴作文
记得今年六月一日那天,虽然天下着毛毛细雨,可是这并不影响我们过节。我们倒玩得特开心!
这天上午,是全校性的庆祝活动。下午我们各班自己开展游园活动。活动开始了,第一个项目是推球。游戏规则是:在桌子的一头挂着一只纸盒子,游戏者在桌子的另一头用手往对面的盒子里推乒乓球。乒乓球滚到盒子里便得分,否则就不得分。起初老师做了示范,接着我们就按学号轮流游戏。“7号”,老师叫到我了。听到“7号”时,我的心“吧嗒吧嗒”直跳,就怕不得分。“褚晔虹,加油!褚晔虹,加油!”听到同学们的鼓励,我勇敢气走到教室中间,使尽力气把乒乓球推了过去,小球慢悠悠地向对面滚去。此时我的心绷得紧紧的,生怕歪了,滚到地上。哇,第一个球,真得没进。可是这时我不气馁,一个,二个,……再进一个就过关了。此时此刻我的心绷得更紧了。我暗暗地下了决心:一定要过关,不能让同学失望。我眯着眼睛,瞄准盒子的大嘴巴,把球稳稳地推了过去。我过关了,同学们为我鼓起掌来。我获得3个泡泡糖的奖励。
推球的游戏结束了。“吹球”又开始了。教室中间的那张桌子上,老师把五只盛满水的杯子排成一列纵队,第一只杯子上浮着一个乒乓球。游戏者用嘴吹乒乓球,身子不能移动,看谁能一口气把球吹到最后一只杯子里。像第一个游戏一样,两位老师先示范。接着按学号轮流,1号,2号……很快就该我上了。这次由于我信心十足,没等同学们喊加油,我就走向了游戏桌前,深深地吸了一口气,紧接着又使劲地吹了出去,谁知由于用力过猛,溅得我满脸是水,像落汤鸡似的。这时,雷老师又一次给我一边讲吹球的要领,一边吹给我看。我照雷老师说的做,一只杯子一只杯子地吹,经过努力,这个游戏我又过关了!我再一次赢得二个泡泡糖。
后来,我们还讲了笑话,吃了西瓜……这天我们玩得真是开心!新时代的儿童生活实在是甜蜜!