这次玩得真高兴作文
去年的暑假,我和爸妈一起去了“方特世界”。一进大门我看见许多项目,有飞椅,摩天轮……还为这里青山绿水的美丽景色而赞叹,也被这里规模巨大,项目众多的高科技游乐设备所吸引。
一阵阵响彻云霄的尖叫声把我们带到了“过山车”的地方。它起起伏伏,好似一条金色的巨龙。我拉着爸妈买了票,在人群后面排队,大约等了半小时后终于轮到我们上车了。我兴奋地跨进座位,系上保险带,翻下安全杆压在双腿上,双手紧握前面的把手,等待发车。列车随着铁链的上升缓缓地向上爬,我的心也提到了嗓子眼。到达了峰顶,突然,“唰”得一下列车向底部冲去。旁边的景物闪电般地飞驰而过,我感到身体轻飘飘地,全身无力,像马上就要粉身碎骨似的。惊恐万分的我不由自主地张大嘴巴想叫出声来,可空气之往嘴里灌,喉咙像被一团纸塞住似的叫不出声。风驰电掣般的列车从底部再次向另一座峰顶冲去,我才缓过神来。我们被列车疯狂地甩来甩去,惊恐刺耳的尖叫声一浪高过一浪。列车终于再两分钟后平安地回到了车站,下来后我眼冒金星,冷汗直冒,四肢无力,可这惊险刺激也带给我另一种享受,令人难以忘怀。接着我们又玩了激流勇进,摩天轮,飞椅……
这次经历给我带来了无尽的欢乐,无限的遐想,这一天玩得真开心!