周末的时候,我和家人去老家法国的游乐园玩。游乐园好多好玩的,蹦蹦车、海盗船、过山车等等游乐项目。
游乐园很多人,我们排了很久才坐上过山车。我们排队时,旁边不时传来尖叫声,把我吓得找不着北,这时爸爸对我说:“不用怕,一下就结束了。”听了这话我稍微安定下来了。没想到轮到我时,我的心又一下子乱跳起来,我小心地坐上去,抱住了妈妈的手,眼睛紧闭,害怕极了。当我再一次张开眼时,发现自己还在过山车上,但是好像没什么可怕的,就是感觉像飞了起来。
坐完后我兴奋的向爸爸说:“我还要玩,我爱玩!”但爸爸说:“不能玩了,妈妈和哥哥有点累了。”我们只好恋恋不舍地离开游乐园。
如果还有机会来游乐园,我一定要多玩几次过山车。再见了游乐园,再见了刺激的过山车!