这次玩得真高兴作文
今天,我和妈妈哥哥姐姐去“乐翻天”玩呢!有“摩天轮”、“海盗船”、“跳楼机”,还有过山车,好玩极了!
我最喜欢玩“过山车”,过山车特别的刺激。我们坐过山车的时候,要系上安全带,我一坐上去,系好安全带,过山车就“嗖”的一声飞了出去,太快了,仿佛一下就能冲上云霄!坐在上面转了一大圈,一会往上冲,一会往下滑,我觉得真是太刺激了。
然后,我又玩了“海盗船”。我坐在“船”上的时候,因为有些紧张,我紧紧地抓着扶手,海盗船开始晃动了。一会高一会低,晃得我晕头转向,适应了一会,觉得又刺激又好玩!
我最后玩了跳楼机,要从最高的地方瞬间掉到底下,那速度实在太快了,好像一下子坠到万丈深渊似的,我坐在上面连连尖叫。可在害怕的同时,也特别特别得开心,下次我还要来乐翻天玩跳楼机。
这次我玩得实在太开心了,下次我还会来玩的。