玩得真高兴作文
那一次,是我玩得最高兴的一次啦!我去的地方是上海迪斯尼儿童乐园。
我在买票区排队处等了两小时才买到了票。
我玩的第一个项目就是每个人进园了就一定要去的著名海盗船景点了。进去的一个小隧道有点儿阴森可怕,因为那里的灯光有些黑暗,最主要的是,有可怕骷髅头。我们乘坐的是一条小船,启动后我在墙边发现了一群海盗在打斗抢夺宝物。出来了之后,我的心一直在“噗通噗通”地跳着,但是我非常开心。
我玩的第二个项目是乘一条船在空中飞翔。我上去之后,船就开始飞了,这条船就像是在天空自由翱翔的老鹰一样飞行。我往下看,看到了一个小海盗在一只鳄鱼嘴上摆来摆去,就仿佛是要掉下去了一样。我又向上看,看到天空上有一扇大门打了开来。我进去了在里面直呼:“这真是太神奇了!”我看到了一栋像真的一样的高楼大厦。我们出去了,我那高兴的心情似乎已经到达了极点。
虽然今天的时间过得很快,但是我玩得非常开心,所以我到了家还一直想着这件事情。