玩得真高兴作文
在一个夏天的下午,夕阳西下,一抹抹红中带黄的颜色渐渐消失天空中,一片片叶子孤单的落在足球场上,一场比赛开始了!
对方发球,他们的人一发球,就发起了猛攻。我连忙跑过去,将球断下,连忙向右侧带球,到达射门最佳角时,我奋力一射,球在空中滑出一道优美的线条,飞过了守门员的头顶,球进了。大家抱在一起击掌欢呼,对方球员全都咬牙切齿,十分生气。
新的一轮比赛开始了。我抢到球,传给林宇涛,不好!林宇涛被对方球员撞倒了,大事不妙,球马上就要飞出界外,我以迅雷不及掩耳之势冲了过去在球飞出去的刹那,我把球停在了底线上。我先是舒了一口气,又紧张起来,我带球晃过一个对手,大脚一挥,传给林宇涛,他不停球射门,球进了!同时一阵哨声传来,球赛结束了!比赛虽然结束了,但我们的欢声笑语,我们对足球的热爱之情,依旧在学校回荡着、回荡着。
这次我玩得真高兴啊!不仅玩得高兴,还知道了我们的球队就是一个大集体,需要相互信任、相互配合,才能取得更大的进步及成绩。期待下一次还有更多的比赛。