秋天到了,又可以去秋游了!每当这个时候我就想起幼儿园里唱的那首歌“秋天啊秋天,落叶到处飞呀飞;秋天啊秋天,秋天真美丽……”
是啊,秋天真美丽!在东方假日田园看到的是:高高的蓝天、薄薄的白云、松松的草地。那里的空气很新鲜,深深地吸一口气,慢慢地呼出来,人一下子精神起来。
那里有许多有趣的游戏项目:有勇敢者道路、波波球、太空城堡、混水捞鱼、看马戏、观看黑猪游泳…
最让我感到有趣的是黑猪游泳。在一个长方形的池塘里有两头小小的黑猪在游泳。只见它们身子都在水里,只露出头和背部,游得时候身子一拱一拱的,游得很快,一转眼的时间就游到了对岸。我看到过仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳,却第一次看到“猪泳”。既然“猪泳”是这么的快,以后会不会有“猪泳”比赛呢?耳边听到同学们啧啧赞叹声,不知谁说了句“我如果游得跟猪一样快就好了!”一下子引来哄堂大笑。
回家后,我把在田园里看到的东西告诉了爸爸和妈妈,爸爸笑着说:“这和我小时候看到的乡村没什么两样。只是现在城市越来越大,乡村也变成了景点了!”我想如果每天都能亲近大自然该多好呀!