玩得真高兴作文
有一次,我和哥哥、弟弟、妹妹、姐姐、爸爸、妈妈一起去沙摊玩。
我们收拾东西装进包里,然后爸爸要了一辆出租车,要六分钟才到。我们把行李放进出租车的后背箱,关好门坐进去,对司机说我们要去沙滩。
我对爸爸说:“什么时候到呀?我好激动啊。”爸爸说:“要六个小时,慢慢等吧。”终于到了,我们下车,我们把行李拿下来,就去售票处买了票。然后我们去了沙摊,半路上我和姐姐口渴了,想喝水,妈妈把冰红茶拿给我喝,爸爸说:“加油。”我说:“好的。”妈妈说:“我们吃些东西吧?”大家说:“好的。”我要了一根香肠,真好吃呀!
下午,我和哥哥脱掉衣服在水里游泳,姐姐和妹妹在那里堆沙子。妈妈坐在沙摊上晒太阳。我又想吃东西了,就坐在帐篷里吃起了冰淇淋,真好吃。
今天玩得真开心。