玩得真高兴作文
今天,我很高兴,因为我妈带我去星河城玩VR体验。
我先玩未来都市过山车。工作人员先输入好数据,再帮我戴上VR眼镜。我一戴上,就看到了未来都市。有高大雄伟的未来大厦,有帅气酷炫的未来飞船,还有那弯弯曲曲的过山车轨道……过山车启动了,这时过山车速度越来越快,不用坐现实的过山车,就能感受到真的过山车的刺激。在过山车行走的这段时间,我还看到了飘在轨道下的大厦碎片和浮在空中的人造卫星和星际卫星轨道,这场景让我终生难忘。
玩完后,我还玩了特种兵大战僵尸。我一进入游戏,就发现我已经是名特种兵。一会儿,几个僵尸朝我扑来。我拿起枪,瞄准他们,几下就把他们打倒了。后来,一群僵尸一拥而上,里面还有火焰僵尸和巨人僵尸。我势单力孤,寡不敌众,僵尸又强大,竟然被他们弄“死”了。不过,我是有复活倒计时的,三十秒后,我又“复活”了。最后,我反败为胜,终于取得了胜利,共杀死九百四十一名小僵尸。真是太刺激了。
那次玩得真高兴!