玩得真高兴作文
妈妈常常说我是在玩中长大的孩子。从小到现在,我不知玩过多少游戏,但是让我百玩不厌的还是“捉迷藏”。
那天,江川邀请了我和许多小朋友到他家里玩,我们别提有多兴奋了!一路上我们叽叽喳喳,商量着要玩什么,好像一眨眼的工夫我们就到江川家了。这儿可真宽敞呀!房间多而且布置得与众不同,正是玩游戏的好地方。“就玩捉迷藏吧!”我们一拍即合。游戏开始了,我们有的躲在门后面,有的躲在床底下,还有的躲在了窗帘后。很快,大家都使出了隐身术,一个个不见踪影。我灵机一动,想起了表姐教给我的好办法,一头钻进被窝里,把身子缩成一团,后背高高拱起,努力装出被子凌乱的错觉。我纹丝不动,大气也不敢出,全神贯注地透过缝隙观察外面的一举一动。没过多久,他们一个个都被捉住了。只有我还没被找到,许蔡莹有些无奈地说:“书逸,快现身吧!我认输了!”我一溜烟儿地跑到他们身后,“哇”地大叫一声,把他们吓了一大跳,随后大家都不约而同地大笑起来。“哈哈哈……”
这次游戏我们玩得真开心呀!虽然它已经结束了,但同学们的笑声却永远留在了客厅,留在我们每个人的心里。