我和家人一起去了动物园。
我们看了很多动物,有熊猫、大象、巨嘴鸟、狼、天鹅。
最有趣的是长颈鹿,脖子老长老长,我正准备去看下一个动物的时候,突然听到一片欢呼声,我回头一看,原来是长颈鹿把脖子伸到参观区来了。我赶紧跑回去,摸了摸长颈鹿的长脖子。长颈鹿的脖子很粗糙,下半部分很硬,脸上的肉又很软。
最凶猛的是狮子,雄狮头上有一圈鬃毛,威风凛凛。母狮相比就比较温柔了。我看见一头母狮在吃肉,雄狮在草地上打滚。妈妈买了一块肉,我用把手把它摇了过去。一开始,母狮动也不动。我在心里想,真是个胆小鬼,想着想着,我就松开了把手,肉嗞一下滑到了离母狮不远的地方。只见母狮用力跳了出去,头一甩,轻轻松松接住了肉。我顿时觉得狮子真是太厉害了。我后面的人看到这些,也争着买肉喂狮子。这时,我看见母狮缓缓地走向背后的雄狮,把半块肉吐给了自己的首领。啊!狮子也这么有爱心!我惊叹不已!
美好的时光总是过得飞快,该回家了。动物园一游玩得太开心了!