今天虽然特别冷,但是还是没有冻住我们那颗激动得、火热的心。我们最爱的谢老师,带我们上了一堂游戏课。
谢老师建议我们玩一二三木头人,我们同意了,当谢老师在讲解游戏规则时,我就在想:我应该摆什么动作呢?什么动作可以坚持更久了?谢老师讲完了游戏规则后,就开始了游戏。谢老师喊:“一二三!”同学们赶忙喊:“木头人!”当时我脑子里一片空白,所以我就做了一个睡觉的动作。有人买了一朵花的姿势、有人买了爱心的姿势、有人摆了大鹏展翅的姿势、还有人摆了孙悟空的姿势。刚开始教室安静的就连针掉在地上都能听得见,但是,过了三秒有人笑了,慢慢的全班都笑了。
我当初觉得123木头人更好玩,但是我没想到,你逗我笑还更好玩。第1轮是钟铉与何泽鹏上场,何泽鹏对视了钟铉几秒,何泽鹏就把自己逗笑了,后面钟铉也笑了。第2轮,是张子昕与叶泽宇,叶泽宇要逗张子昕笑,叶泽宇最后没能逗笑张子昕。第三轮是叶思漫与黄立卓,黄立卓没那么容易被逗笑,所以叶思漫最后也没能逗笑黄立卓。最后一轮,何文泽最后没能逗笑张芯彤。
这堂课对我来说是最难忘的一堂课!