受骗以后作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。
这时狐狸在树下说;“乌鸦小姐,近来好吗?我当时不应该骗走你的肉。可我也是迫不得已,那时候我太饿了,实在找不到东西吃,就骗走了你的肉。”乌鸦很讨厌狐狸,心里暗暗的想:我已经吸取教训了,你别想再把我的肉骗走了,所以乌鸦一言不发。
狐狸见没有骗到乌鸦,于是又说;"乌鸦小姐,你太横行霸道了,这肉本来是我先找到的,可是你却飞来把肉抢走了,太不讲道理了。“乌鸦心里又暗暗想;你别白费心思了,我是不会上当的。 狐狸见这也没能骗到乌鸦张口,于是他又拿来一个小石头向乌鸦扔去,幸好乌鸦敏捷,躲了过去,乌鸦心想好你个狐狸竟然敢拿石头扔我,还是没有开口说话。
狐狸想了想,我一定要把肉骗到手,于是,狐狸又说:“乌鸦小姐,听说你长的是森林里最丑的。”乌鸦听了非常生气的说;“谁说我丑,她比我更丑......”话还没说完,肉就被狐狸叼走了。
乌鸦又一次上当受骗了!