漂流的作文
8月9日,爸爸带我去漂流。
这一天,天清气朗,三十五度的炎日抵不住我愉快的心情。我坐着爸爸开的车飞快的奔驰,我心里想“快一点,再快一点,赶快到漂流的地点。”爸爸似乎明白了我的意思,车开的又快又好又稳,我为爸爸的驾驶技术而自豪。
上午10点我到了漂流目的地——庐山三叠泉。这里风景优美,山清水秀,真是人间仙境,流连忘返。
我怀着好奇和紧张的心情与大家一起乘上了观缆车向漂流处出发。
刚走下几个台阶,只见左下的一个水塘里五彩斑斓、人声鼎沸。拿好木桨,下到皮筏艇,我忙着划了几下,嗯,感觉真不错!这时不知谁吹了一声哨于是大家纷纷划着桨朝出水口挤去,我和爸爸也不示弱爸爸悄悄拉着别人前行的船绳慢慢地“划” 我们没费多大力气就来到了口子上。
还没等我做个深呼吸,只见一根长长的竹竿已勾上了我们的船艇。我朝面前和爸爸对面而坐,双手紧紧拉着环佩,在泉水的冲激下随着皮筏艇急速地向下滑去。我感觉像滑滑梯,冰凉的泉水拍打着我,使我又惊又凉又兴奋,刚想张口大喊,“砰”地一声,船艇摔落到了一个聚水塘,溅起了又大又高的浪花,清澈冰凉的水花劈头盖脸地朝我们全身扑来,爸爸:“啊!”的叫了一声。霎那间,我们全身湿透,像两只落汤鸡似的你望望我,我望望你。有了一次的经验,第二次、第三次、第四次…我们内心充满了期待和兴奋,欢声笑语伴随着我们一路向下滑趟。
我恋恋不舍地上了岸,回头仰望奔流不息的三叠泉,仿佛听见水精灵在热情地说:“朋友们,欢迎你们再来三叠泉,体验与众不同的漂流哦!”