冬来了作文
冬来临·花落誰相依
晚饭后,我像以前一样在街上逛了逛。晚上新区很美,到处霓虹灯闪烁,卖家叫卖。我抬头看着黑暗的天空,突然有什么东西落在我的脸上。我轻轻摘下来。我把它看做一片花瓣,更淡粉色的花根“春暖花开不如冬暖。”我抬头一看,发现周围除了路灯没有别人。春天很美,花开花落,鸟儿在枝头歌唱,满城鲜花,让人难以忘怀。冬天的城市是白色的,淡淡的花香随风扩散,那是梅花香。刺骨的寒风猛烈地吹着。只是一阵风吹走了我手中的花瓣,花瓣在风中飞舞。我笑着一步步走回家,若有所思地想着那句话。