冬来了作文
秋风扫落叶,寒雪飞逝,光阴似箭,转眼间,冬天来了!
花儿枯萎了,叶儿枯黄了,灰色的云遮住了天空,森林很悲伤。然后下雪了,白色的冬天毯子覆盖了大地。掉出
失去叶子的杨树和槐树向灰色的天空伸出木炭般的树枝。冬天的太阳似乎也害怕变冷。如果穿厚衣服,热量不会散发。寒风吹得树都脱了衣服,光着身子站在那里,忍受着严冬的寒冷。数着九个寒冷的日子,冰冻千里。整个世界变成了一个大冰箱,山冻得发抖,河冻得发僵,空气仿佛凝固了。
天空灰蒙蒙的,像风吹来的飞沙弥漫在空间里,一片混乱;过了一会儿,清雪飘动,雪花飘落,银光一闪,世界豁然开朗。
冬天是冰雪的季节。