让自己美好作文
跨过星河,迈过月亮,去迎接更好的自己。
题记
当夜空没收了阳光带来的光明,当现实没收了童年的梦想,当偶尔的松懈没收了我进步,我依然可以从自己的瞳孔里清晰地看见美好的自己。星光不负赶路人,时光不负有心人,只要经过时间的打磨,我相信我会变成一颗璀璨夺目的宝石。
生活告诉我乾坤未定,你我皆是黑马。生活的征途需要去奋斗,我们从出生都是从零开始,我们才刚刚起航,要想到达成功的彼岸还得努力拼博,只有靠自己打拼下来的才叫江山,靠父母的那是靠山。
不要羡慕别人的成功,那是背后用汗水换来的,不要羡慕别人的才华,那是背后用努力换来的,不要羡慕别人的成熟,那是经历了沧桑换来的。你可以欣赏,但不要嫉妒,那都是别人应得的。你应该关心的是你想要怎样的生活,而要为此付出了多少努力。
美好是创造出来的,其实这世界是公平的。
只要你用乐观的心态去看待,那么满天的星星都会为你闪耀。
当你的背后有阴影时,就说明的背后有阳光,当你背后身无一人,你怎么可以倒下?即使这世界有太多的不允不公,也不必在意生活的脸色,他给你的并不是最好的,那你可以创造最美好的。如果天空给你一封信,那一定是说海洋的蔚蓝,如果高山给你一封信。那一定是说白云的柔和,如果月亮给您写一封信,那一定是说太阳的闪耀。其实天空很蓝,高山也很雄伟,月亮也很明亮,人们往往只看见了天空的蔚蓝,却看不见大地的广阔。
其实自己也很美好,这世界是围绕着你。你的不必借光而行,你我亦是星辰。
美好的事物是我未曾拥有,却无法得到亲昵,我却有你的影子。我可以把你变为变为自己。成功需要付出是汗水,成熟付出的是沧桑才华付出的是努力。生命的结局是通过创造。就像白银追随风一样勇往直前,没有丝毫的犹豫,鱼儿追随大海草儿追随雨露,我们追随美好。光明,希望,未来,奋斗无一不伴随着我们。
为了成功,为了让自己更加优秀,我必须严以律己,我要自强独立,凡事自己能解决的问题自己解决,不麻烦旁人。只有自己足够独立强大才能被人尊重。我要勤奋努力学习,扎实学好文化知识。将来才能做个对社会有用之人,我要培养自己的兴趣爱好,我要让我的字写得更刚正有型,我要让我的舞姿更加美丽动人,只有提高自身修养,让自己流光溢彩!
星光不负赶路人,时光不负有心人。跨过星河,迈过月亮,去迎接更好的自己,让自己美好。