我心中的美好家园作文
我心中美好的家园是干净,舒适,美丽的,可是现实生活却不是这样的……
在我们这,一出大门就可以看见一大片垃圾。马路上,车子排出的废气让人难以呼吸。而且我们随意砍伐树木,害的小动物们无家可归,连水源也越来越少了。我心中美好的家园是一片绿色,有高级的花园,楼房,气车,机器人。
花园入口有一个长青藤缠绕的拱门。有好几条绿阴小道通往花园中央,花园中央有一个大型花坛,里面盛开着国色天香的牡丹,淤泥不染的荷花,清新飘逸的兰花和亭亭玉立的玫瑰……花园里还有一大片地方,里面长着桃树、面包树、松树,我们可以坐在树下面边吃边休息。你要是在花园里观看几分钟,就会立刻感到心旷神怡。
楼房是20层的,5层是客厅,6层是厨房,7,8层是卧室,还有一层是卫生间,其余几层是放东西和住人的。一栋楼房住一家人,因为你玩的时候会影响到其他人休息所以这样住。你们也许会说:“20层?等人上去,不就累倒了”这问题你们不用担心,全都是电梯。
当你进入房间,会有好几个机器人服侍你,而且屋子里没有暖气和空调,因为屋子会自己调制春夏秋冬的天气。还有一户窗子专们可以看到外面的风景。这就是我心中的家园。