他是谁作文
我有一个好朋友,他对我们大家很好,一起猜猜他是谁,你们知道吗?
他的个子不算高,但是他特别胖。肚子像个皮球一样,总是圆鼓鼓的。嘴也很大很圆,好像一口就能把西瓜吞掉。只要他一被表扬,那水汪汪的眼睛就神气极了!走起路来就像电影哪吒里的太乙真人一样。挺胸抬头,眼睛里闪烁着光,大大方方的走在路上。好像全世界只有他最优秀。只要他一笑,就露出两颗又白又大的门牙,像两颗钻石一样。还喜欢穿带格子的衣服。
他很爱笑,只要我们说一个笑话,他就停不下来。也很开朗从不把事情放在心上。说到他同学们就会想到这可是个好人啊!只要我们向他寻求帮助,他都会帮助我们的。有一次,我们班在布置考场,大扫除时我们没有给他留拖把。他只能用一块泡沫拖了。我原想他可能会不停的埋怨我们,没想到他竟然说:“正好我收藏的两块泡沫今天能派上用场了”。见他两只脚踩着泡沫,两只手拿着扫把问:“我这样有没有一点像哪吒”。这可把打扫卫生的同学们笑趴下了。之后我们班的捣蛋鬼不小心把他绊倒了,弄的满身是水,我猜想他可能会去举报这位同学,结果他就说:“你们看一看我身上的花纹好酷啊!”捣蛋鬼见状连忙说了声对不起。
还有一次,他的考试成绩不到90分,所有同学都觉得这件事很糟,可他还跟我们开心的玩。后来,有一个同学问他你考的这么差,还有心思玩啊?他说:“没关系,我可以努力做到更好的!”
他有一个爱好喜欢看脑经急转弯的书。常常借同学的,或把自己的带到学校里给大家分享。也常常给我们出他做错了的题,我们常常答不上来。
他有很多好品质值得我们学习,如:爱看书、性格开朗活泼、不跟人计较等。我很喜欢这个好朋友。
通过我的描述,你们猜出来他是谁了吗?