他是谁作文
他长得又高又壮,黑黝黝的皮肤,粗壮的双腿,健壮的胳膊,理着寸头,像刺猬一样。圆圆的脸上镶嵌着一双圆溜溜的,就像两颗黑葡萄。大嘴巴一张,就露出两颗虎牙,看起来非常威猛。
他是个乐观开朗的男孩,下课铃声一响,他就冲到操场,时而打滚,时而奔跑,时而追逐享受短暂而的课间。到了上课时间,他跑得满头大汗,气喘吁吁地回到教室。课堂上,提问他,他对答如流,说得滔滔不绝,老师露出满意的笑容,投入羡慕的眼光。有时下不能到操场上玩耍,他会给我们讲,逗得我们哈哈大笑,我们都叫他笑话大王。
他是个有爱心的男孩。每当街上有乞丐时,他都会把自己的零用钱给乞丐;有大病,需要捐款,他会毫不犹豫地打开自己的小金库,整百整百地捐出去,并说一方有难,八方支援;他平时会把自己读过的书保护好,自己穿小的衣服洗干净,捐给偏远山区的小孩,嘴里唱着只要人人都献出一点爱,世界将会变成的明天
他特别天文知识。在里,一做完,他都会捧起一本天文的书津津有味地看,你看,他懂得宇宙破坏性最大的是黑洞和白洞,黑洞吞噬能量,白洞反噬能量;系中有八大行星,冥王星被除名了,因为它处在行星诞生的地带,现在被命名为白矮星或侏儒行星;天王星总喜欢躺着运动,土星总喜欢带着帽子,它们特别;他时常问我,火星上是否有火星人,我也想知道,于是,我也会找些关于天文的书籍来看,真是近朱者赤,近墨者黑呀!
他的偶像是,爱好是打,每周末,在体育场的都能看到他打篮球的身影,时而运球,时而三步投篮,时而来个帅气的三分球你看,他现在越长越大,球也打得越来越好,我想将来他会杀进NBA,实现他的理想,成为的第二个姚明。
他是谁呢?对,他就是我们班的叶嘉伟同学,一个开朗乐观,喜欢天文知识和打篮球,看起来非常威猛,但却爱心十足的男孩。