他是谁作文
如果你细心的话,你会发现每天早上七点半钟,一个快乐的小男孩,背着“米老鼠”书包,走在***到**小学的人行道上;周二到周五的早上,只要不下雨,你还会发现一个小男孩,在个性空间的蓝色大厅,拿着一把生锈的小号(传家宝,有些年代了,音质超好),刻苦地练习;每个双休的早上和下午,住在***的朋友们也会听到小号的声音。猜猜这是谁?现在可不能告诉你,当你读完这篇文章,你自然会知道。
他长得不怎么好看,不短不长的脖子上长着一张严肃的脸,因为他是班上的大队委,被老师和同学亲切地称为“学生主席”,所以长着一张严肃的脸。不过,当他不工作时,就不会这么严肃。他开心时,同学们都说他非常可爱,有一天放学时,***还说他像个小娃娃。他的脸接近长方形,不过没有尖角,他喜欢剪平头,还留着有点长的刘海,眼睛向上一瞄,就能看见那帅气的刘海。他长着一对大大的耳朵,他的家人都说这是吉祥的象征,他也因此而自豪。在头发下面,长着两条月亮似的眉毛,眉毛下面紧挨着一双水灵灵的大眼睛,他小时候照镜子时发现自己的眼睛像小鱼。在脸的正中间,一个笔直的鼻子微微凸起,他爱看书,从一本讲人体的书中知道自己的鼻子是挺直鼻梁型,从侧面看,他的鼻子确实是挺直的,像月亮的“月”字。鼻子下面就是嘴巴了,因为遗传的缘故,牙齿是地包天,所以嘴角向下弯,现在虽然矫正过来了,但嘴角仍没变化,这是他最不喜欢的特征。
他的爱好非常广泛,他喜欢吹小号、长跑、看书、画画——其中他最爱吹小号,嘴唇因为吹小号,还长了不少肌肉;他的小号吹得非常棒,四年级只有他一个人吹得像样。其他的同学则被教小号的徐老师评价为:“如果要上场演出的话,只能摆摆样子,按一下键,滥竽充数一下。”因为他们高音吹不上去。
现在如果猜不到的话,你就是大笨蛋,不过还是告诉你,这个“他”就是我。