他是谁作文
他是我们班的一位奇葩,他像漫天飞扬的粉笔灰十分不起眼,但无时无刻不让拿着茶杯的你揪心。
他看上去十分邋遢,实际也是如此。他的头发乱蓬蓬的。书包上的拉链无一幸存,他仿佛是战场上的幸存兵,因为他书包上有着弹眼似的小洞,线头全部脱落。他衣冠不整,领子向上翻起,裤子接近九十度扭曲。
那独特的声线是他的一大招牌。其实他的声带与常人并无两样,他的专属定制声音来自于他的牙齿,他的牙齿间隔大,导致他说话漏风,所以他说话带点嗤嗤的声音,还有喷泉特效。
大家对他的印象最深刻。在中午的午休铃声响起后,同学们放下手中的笔,开始寻找梦乡的方向,可是一声哼鼻涕的声音让大家迷失了方向,但大家还是在努力调整方向,谁知又来一声,大家还是在迷茫中挣扎,结果又是一声响,大家心生了一种叫做打人的冲动,可那醉人的声音仍在教室中回响。
他让大家目瞪口呆。那天是星期四,是大扫除的日子,只见他一个人拿了个垃圾桶到座位边,我前一秒还觉得他太自私了后一秒这想法烟消云散,他把垃圾桶紧贴着桌子,只见他手起垃圾落,一瞬间填满整个垃圾桶。这无不让人惊叹:这垃圾生产量不亚于工厂的自动化流水线啊!
有一回,班长告诉我,他以前和班长是同一所学校,一个班的。每次上体育课时,他跳绳跳着跳着裤子就掉了,跑步时跑着跑着裤子就掉了。班长说完我还有点不相信,没想到眼前就有个机会让我辨辨真假一月一赛。
学校每个月都会有一场团体性比赛,简称为一月一赛,这个月的比赛项目是五十米往返接力跑。我们班只有一名同学不能参赛,大家在体育课上展开了竞选。他也参加了比赛,轮到他时,只见他一只手拿着接力棒,另一只手提着裤子。这回我相信班长说的话了。
这就是他,你知道他是谁吗?