我的乐园作文
我的乐园既不是学校,也不是客厅,而是我的小卧室。
每次写作业写完之后的休息时间,我就会跑到我的小卧室里面,在这里坐上我的“洋仔快乐角”开始发呆,有时还会在这个地方拿上几本书看,基本上拿的都是小说,作文书,还有《十万个为什么》在这里看着看着,我又开始盯着书发呆了,直到妈妈来喊我,我才把书放下,走出我的小房间,当时我心想:好奇怪呀,时间过得怎么过得这么快?看书的时候我可是听不到任何声音的,就连妈妈喊我吃饭,我也听不到,所以每次都需要妈妈来我的卧室里揪我耳朵,才能让我出去吃饭。
每次看的时候,妈妈总要进来盯我,当然他找不到我,每次妈妈都要进来,拿本书出去看,当时我很奇怪,为什么妈妈不拿姐姐的书来看呢?而要拿我的书看,这我一直想不通,麻烦各位帮我想一下行不行?
我的乐园还有一个奇特的功能,就是能让我晚上在床上减少睡觉前的准备时间,因为每次睡觉前我都要大喊一声,“为了明天,加油,奥利给!”而在我的乐园,每次到了这个时间,你进来就会听见,我的鼾声。呵呵。
其实我的房间,唉是一个玩具的收藏库呢,我的两箱玩具,全都在这里边,我都会时不时的把玩具拿出来玩玩。他们就像一个时而陪我玩,时而躺在那里安静的睡觉的精灵。
这个就是我的乐园,下次你们来我家玩的时候,我会给你们看看的。