我们一家人作文
“Ole ole ole ola Ole ole ole ola……”,随着巴西世界杯主题曲《我们是一家人》动感的旋律,我大声的跟着唱和,真是热血沸腾啊,我仿佛置身于巴西世界杯的足球赛场,跟对手全力竞争,在球场挥洒汗水。
我爸爸是铁杆足球迷,特别是世界杯,爸爸几乎每场必看,所以有了这样的老爸,使我也成了一个铁杆小球迷。在观看足球比赛中,伴随着振奋的旋律,我与老爸为支持的球队呐喊助威,就像亲临“足球战场”一样,直到失声力竭。
巴西世界杯开赛第七天,我心目中的头号球队西班牙队止步小组赛,但是他们在和智利队的生死大战中,队长卡西利亚斯和队友团结一致,顽强拼搏,虽败犹荣。就像主题曲唱的一样,我们是一个整体,我们密不可分,我们团结战斗,哪怕败也要败的有尊严,所以,西班牙队,我挺你!
我喜欢足球的忠诚、团队、拼搏精神,更爱观看足球时的分享与快乐。足球使我结交了许多朋友,也让我与朋友的友谊更加深厚。