我的同桌作文
我的同桌叫“林XX”,她有一双大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,又小又红的嘴巴,还带着一副粉色的眼镜,看起来很可爱!
她乐于助人。
有一次上美术课,我忘了带彩笔,可是我要用彩笔,他好像看透了我地心思,话也没说,就把彩笔借了给我,还小声的对我说:“下次不要忘记带彩笔哦,”这句话让我感到很温暖,就像我的家人。
她画的画可美了!
有一次,他画了一只老虎,因为画的太像了,差点把我吓一跳!
还有一次,他画了一只蜘蛛,因为我很怕蜘蛛,所以看到那幅画我就大叫:“啊—。有蜘蛛!”话说完,我就躲到了她的身后。
“别怕,这个蜘蛛是我画的,不是真的”她笑着对我说。
“哦—原来是这样!”
这就是我的同桌“林XX”。