我的同桌作文
啊,换座位又有麻烦了。然而我是“焦虑家庭”中的一员。
我同桌个子不高,眼睛大,嘴巴红。有一次,同桌配了一支口红,我迫不及待地抹在嘴上,才得以炫耀。我一看,他的嘴就红了,然后涂口红就像涂口红一样。我在一旁开玩笑说:“你要是女生,一定很漂亮!”但是我没有考虑到说这话的结尾,因为我同桌很生气,后果很严重!只见同桌扬起眉毛,开始了“机枪吐槽射击”。我被口水喷了一脸,想哭。
还有一次,他给我们组扣了不少分。我愤愤不平地看着他,他也不在意:“切,我加了好多分!”看他不屑的样子,我拉了拉桌子,和他保持了十厘米的距离。一开始我们互相不理,后来他也没办法。”嬉皮士走过来说:“阿姨,你能回来吗?“好吧,我不吃这套。同桌见软的不好,就来硬的。他一点一点地把我的桌子拉回来,但我没有这样做。他又拉他桌子,我又推回去,然后他又“吭哧”了一声。我看着他气喘吁吁,终于忍不住笑了。
经过我的介绍,你知道他是谁吗?是的,他是——苏畅。他的“快乐”故事我讲了三天三夜也讲不完!好吧,好吧,如果你想知道事情进展如何,就听下一个分解。