莲花山公园作文四年级
平邑莲花山公园是一个美丽的大公园。
走进莲花山公园的大门,爬上石阶,你会看到著名的龙泉仙女。石头建的圆形水池里有一池清水。水池中央有七朵水仙花,水仙花上有七个婀娜多姿的小仙女。有的人手里拿着竹篮,好像在摘桃子;有些人在微笑,好像在迎接远方的客人。水池四周有四个水龙头,分别是东海龙王、西海龙王、南海龙王、北海龙王。
绕过仙女龙泉,走上石阶,走一条小路,你来到莲花亭脚下。莲亭历史悠久!莲花阁原本有九层。由于地震,莲花阁倒塌,使莲花山成为一座荒山。几十年后,莲花阁改造成了四层。
爬上莲花阁向西南看,可以看到平邑县最高的建筑。就在前面,你可以看到孩子们在广阔的莲花广场上溜冰。
向东望去,可以看到郁郁葱葱的树木和各种居民楼。
来自莲花勋爵,是儿童乐园。孩子们的操场上有许多有趣的玩具。每到周末或假日,孩子们欢快的笑声总是在这里回响。有的在开枪,好像是枪手;有的在开车,像交警;有的开着激光战车,像一个勇敢顽强的战士;有的骑着旋转木马,像个蒙古男孩;一些气球与飞标,好像他们是飞标的主人。
从儿童公园,向前走,来到动物园。有可爱的梅花鹿,凶猛的老虎,吓人的德国狗,高大的鸵鸟,漂亮的金鸡和珍珠鸡,还有调皮的猴子和白鸽。
莲花山公园风景优美,不能说。希望你有机会认真享受。