【推荐】六年级文具盒作文汇编九
看到我那笨重的文具盒,我真恨不得直接把它丢在家里,但是没办法呀!这时,我突发奇想,为何不动手做一个多功能文具盒呢?
多功能文具盒有许许多多的按钮,它们的功能各异,只有你想不到,没有它做不到,它的外形简直像一个缩小版的钢琴。
多功能文具盒可以随意变大变小,你只要说一声:“变小”,它就会变成吊坠般大小,你可以把它挂在书包的拉链上,携带十分方便。
这时,你有可能就会问了,多功能文具盒,虽然能变大变小,但是变小以后,它的容量不就变小了吗?嘿嘿,这你就放心吧!这个文具盒就像一个无底洞,永远也填不满。你需要哪支笔时,只需要在心里想,多功能文具盒就会立马感应到,然后把那支笔弹出来,怎么样,厉害吧!
接着,我来说一下这些按钮的作用,哎呀!不小心摔坏了,你看,马上就派上用场了吧!你只需要按一下修复键,它立刻就会焕然一新,如果你想给文具盒换一个颜色,那你就按一下换色键,它立马就会变色了,是不是觉得十分神奇呢!
现在,我要介绍多功能文具盒最强大的功能,它可以变成任何你喜欢的东西,如果你有些闷,你只要喊一声:“收音机”,它马上就会变成收音机,给你播放音乐;如果你有些热,你就可以喊一声:“风扇”,一台风扇就会立刻出现在你的眼前;如果你同时想要两种东西,它也能变出来哦!
多功能文具盒可以不用充电哦!
有了多功能文具盒,我就再也不用背着笨重的书包去上学了!我要创造更多的多功能文具盒,让所有小学生减轻负担。