关于梦想作文
所有的动物和植物都有自己的梦想,譬如:小种子想要变成大树,而动物不想被人类给残害,每个事物都,有他小小的心愿。
海豹的梦想很渺小,它们的人生,永远都不快乐,因为它们出生之后,妈妈就会被杀掉。这让我很难过,希望它们成为保育类动物,不再被杀害。我好希望永远不再有动物被杀害,我也好希望我长大后可以有能力保护动物。
我的梦想是当个长笛家,真希望我的梦想成真。当梦想达成时,我的世界就会色彩缤纷,所以,我要好好练习长笛,成为一位出色的长笛家。可是,我又觉得梦想就像白云一样会游走,所以我一定会努力!
但愿有一天,我的梦想会成真,当梦想成真时,我会变得像天使一样快乐,这个世界我会更喜爱。