我的梦想作文
我的梦想是长大后成为一名老师,一名语文老师,一名班主任,所以我想努力学习,每天进步。
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己成了一年级语文老师。下课后,我的同学坐在教室里。我走进教室,站在讲台上。班长喊:“站起来。”同学们说:“陈老师你好!”当他们这样大喊大叫时,我的心像明亮的阳光一样温暖。我开始给他或她讲课,讲拼音。我一个同学没认真听,一节课都没听。我很生气,批评了他。下课后,一个同学出去玩,哭了一个小同学。可惜校长看到了我。校长把我叫到他的办公室,说:“陈骁,你班的一个同学喊了一个同学。你知道吗?安全教育不能低估……”我突然睁开眼睛,立刻坐了起来。原来是梦。我妈对我说:“你在做梦吗?”我说:“嗯!”妈妈问:“你做了什么好梦?”我说:“我做梦都想当老师。”于是我怀着极大的兴趣把我的梦想告诉了妈妈。妈妈说:“我们说完,回去睡觉吧!”
我躺在床上想,要是这是真的就好了!这是我成为一名优秀语文老师的梦想。