看,这是我刚刚发明、即将投入生产的算盘椅。它可不是一把普通的椅子。
它是由几根木头和算盘组成的。这椅子有两个扶手,扶手是由两副算盘做成的。这把椅子的靠背上也有一根根细细的木头卡在椅子的中间,一根根木头上串满了一颗颗算盘珠,椅子上还装有一个监视孔。
当你累了,靠在椅子上休息时,那椅背上一颗颗圆溜溜的算盘珠,就是很好的按摩工具了。还有,假如你是开店的老板,顾客到你这里买东西,要是你钱算错了,它就会自动响起红色的警报,提醒你算错了。还有,如果有些心术不正的人拿了东西,钱还没付,就想溜走,椅子上的监视孔监测到了,会发出“滋——滋——”的响声,这种声音很刺耳,能传得很远。
很晚了,店要关门了,你要回家休息了,你就可以把张算盘椅倒过来,原本给你按摩的那些算盘珠子,就成了在地上滚动的轮子。你坐在上面,左边的扶手上就会从里面弹出4个按钮,分别是前、后、左、右键。这样,你就可以控制着这些按钮,往家的方向开了。而且,这张算盘椅还有超强的自动感应功能,只要你的重心往前倾,它的速度就会加快;如果你的重心往后,它的速度就会变慢。
你看,我设计的这张算盘椅是不是很神奇?期待您的使用。