国庆节作文
每一次看着随风飘扬的五星红旗;每一次唱起庄严的国歌;每一次听到胡锦涛同志在天安台上讲话,心中总是无比激动,爱国之情便在我心中激荡。我为自己是中国人而感到无比的自豪。
每一年的国庆节都是一幅幅爱国的标语,那就是意味着我们的祖国的未来将是无限美好的祖国的未来将无比的辉煌。
国庆节是祖国母亲的生日,我们小学生在国庆节必须要制出一个完美、完整的计划,在假期了劳逸结合。
今年我特别的注意了一下,发现今年和去年有很大的差距。今年和去年都没阅过兵,前年就阅过的。前年的国庆大阅兵,那是相当的隆重,胡锦涛同志亲自上阵,检查阅兵仪式。场上的解放军叔叔,个个步伐整齐,行动一致统一,身高都是一模一样高的x上的部队多的数不胜数,装备都是琳琅满目,有:“海军、陆军、空军。”他们都有自己的攻击优势,比如说:“我就喜欢海军,他们永无休止的为人们服务。白天、黑夜他们都出巡海面,保护着海上的平静,人民不会忘记他们。
国庆节,是一个重大的日子,它是祖国母亲的信使,它传递着全部中国人民的心声——感谢祖国母亲!
国庆节是一个特殊的日子,让我们永远记住你,这一个让我们有着深刻记忆的日子!
国庆节,我忘不掉你,你是中国人民一个辉煌的见证,让我们一起记住这个伟大的节日吧!