我的校园作文
无聊的假期让我内心渴望再次遇见浮躁的同学。现在终于熬到开学,却开始怀念“无聊”的假期。
怀着和同学见面的急切心情,我赶紧让我爸把我的“温室”花搬到花园里。一踏进久违的花园,我就想起了学校的起起落落。
酸的
最让大家害怕的课程是非作文课。半天之后也憋不住几句。让我们看看我的同学是如何写作文的。首先让我们把镜头交给猴班长,才看到她真的顾名思义在挠头,手里的笔不停的转,却冒出了几个字。很长一段时间,笔还在转动,作文本还在等待残酷的命运之神的到来。
甜食
在我的班上,她是唯一一个真正想成为最甜的人。每天,棒棒糖都不会离开他的嘴和手。她是我们班最聪明的姐姐。她留着随风飘动的短发,搭配不太好的短袖,脚上硬生生扣着一条牛仔裤和拖鞋。她好像是用脚死的。
她的甜蜜不止于此。她嘴里最甜的部分是——。经常挂在嘴边的礼貌用语:“对不起”、“谢谢”、“我不是故意的”。比如这个(完全谋杀了一个初中生应该是幼稚活泼的,但是这个时代,什么都忽略了。)
努力地
学生最痛苦的不是作业太多,而是被体育课占据的痛苦。有一个学姐用了一个形象比喻:体育课,我们短暂的天空,一旦被谋杀,你就惨了;一旦被掠夺,你的生活会比死亡更糟糕。……怎样?比喻够贴切!
加有香料的
在这里,最辣的班主任,她就像一颗辣椒炸弹,老老实实把我们炸飞。但是当我们不诚实的时候,她就会爆发。举个例子,有一次,所有的老师都在我班隔壁的校长办公室开会。嗯,他们好像都被下药了,根本停不下来。然后,老班级爆炸了。放学集体反思30分钟。所以,一定要做好孩子,一定要听话!