春天来了作文
柔和的春风轻轻吹来,温暖的阳光照射着大地,春天来了。春天就像童话中的妖精,到处复活,大地呈现出繁荣的景象。
春天的天空碧如洗。天空中偶尔飘着几朵白云,像棉花糖,细丝,柔软,孩子一见面就用手撕开品尝,吃不到,心里也充满了甜蜜。燕子从南方赶回来“叽叽喳喳”的歌不停地唱着,为春天唱着动人的歌。
春天最有代表性的是数桃花。在公园的小路旁,有很多桃花树,树上的桃花完全开放,中间露出黄色的花蕊的苞,像红色的草莓一样,也有流口水三千尺的刚煮好的豆子…桃树刚长出的叶子紫色中有绿色,像少女头上的发夹一样。桃花在微风中摆动着她优雅的身体,她在春光的温暖阳光下,展现出美丽的姿态。她是正确的“的骄傲”。
河周围站着几棵柳树,树枝随风摇晃,嫩绿的柳树树枝柔软地垂下来,像女孩子长的头发一样,像绿带一样,难怪大诗人贺知章用“碧玉化妆成树高,万条垂绿带”的柳树
春天是充满活力的季节,是春意融合的季节,也是丰富多彩的季节。我爱春天,更爱春天的美景!