春天来了作文
流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,迎来了一个新的春天。
春姑娘的脚步也走近了,小溪也发出了叮咚叮咚的响声,孩子们也把在冬天裹上的大皮袄脱了下去,踏着轻快的脚步出去玩了。
春天来了,也就代表着我们要有新的作为,不好的人要变得好起来,好的人要变得更好。
冰雪融化,水平如镜的湖面荡起层层水波,湖面映照的晨光在被搅动的湖水中碎成无数的金鳞,闪闪生光,鱼也活蹦乱跳起来。
我们家门前的树也抽了新芽,熬了一个冬天,叶子是那么翠绿,苍翠欲滴,遇风就摇,仿佛看到了一个绿色的精灵在跳舞。十分有立体感,空气那么清鲜,可以令你回想起一段往事,那新生的翠绿的叶子,就像爬山虎缠绕这那棵树,盘旋着,根本就不像长在上面,一堆簇拥着一堆,整个树枝简直就是绿色,就像一对绿色的毛毛虫裹着树枝,有时候真想躺在上面,就像要陷下去,融在树叶中,一簇簇一团团就像云朵一般。
在没有人注意那棵树的时候,是那么孤独,一旦注意它,它是那么引人注目,一枝独秀。满头树杈都满满地冒着绿芽,就像我们看见的那绿,绿的耀眼。