关于新年的作文
新年的钟声即将敲响,20xx年将走进我们的身边!看看我们的身边,到处喜气洋洋,家家贴上了红红的对联,挂上了大红灯笼,到处是鞭炮的响声,到处是一片红色真是“爆竹声中一岁除呀”。
20xx预示着我们将告别陪伴了我们整整5年的母校,告别与我们朝夕相处了那么多年的伙伴们……这是多么令人不舍。我首先要感谢教导了我们那么久的老师,是他们带幼小无知的我在知识的海洋中遨游,是他们教我学会了做人,我也要感谢我的同学们,是他们给了我快乐与友谊……
现在我要给同学们拜一个早年,祝大家在龙年中开心健康,顺顺利利,同时也祝同学们的成绩芝麻开花节节高!