我的爸爸作文
我的爸爸,眼睛小小的,个子高高的,鼻子有一点儿长,而且还尖尖的,像一只小老鼠。
一次,我的零食我一口也没吃,一天两天就被吃了个精光。我还以为家里出了一只老鼠。马上跑去问老妈:“老妈,是你偷吃零食了吗?”老妈说:“没有呀!”我又问:“家里有老鼠吗?”“没有呀!”老妈说。我仔细一想肯定是老爸吃了零食。
老爸喜欢穿黑色的衣服、裤子,经常穿一双咖啡色的皮鞋,戴一顶解放军样的帽子。一次,他学解放军的动作,挺直背,精神十足,来回走路,向我敬礼,就像一名威严可敬的解放军。
我的老爸好像一条变色龙。生气时,他面红耳赤、横眉立目、眼睛瞪得老大、脸也阴沉沉了下来,显得很凶。开心时,他笑容可掬,非常温柔,还经常和我津津乐道地说笑话。
这就是我滑稽的老爸!