我的爸爸作文
我的爸爸是一位精明能干的人。他虽然不高大,但却十分健壮,皮肤黝黑发亮,似乎是从外国来的,双手粗糙得像皱巴巴的树皮,看着真让人心疼呀!虽然他很少有时间陪我玩,但在我的心目中,却是世界上最好的爸爸。
爸爸非常勤劳,他每天早上七点以前就已经在厂里,打开电脑开始工作了,又总是最后一个下班,而且经常等我们吃完饭后,他还没下班,甚至有的时候还熬夜呢!
记得那天晚上,我们一家正在享用一顿美餐。突然,爸爸的手机叮零零地响了起来,一看是厂里的电话,他连嘴里的饭还没咽下,就问道:“小陈,怎么了?”只听电话那头穿来一阵急促的声音:“老板,有个阀体没做成功……”还没等小陈说完,爸爸连忙说:“好,我马上过来!”爸爸一边接电话一边打开门。他急匆匆地跑出家门,妈妈大声喊道:“你饭还没吃完呀!”可爸爸像离弦的箭,用神一般的速度跑向工厂。不一会儿,便消失得无影无踪。后来,在爸爸和工人们的共同努力下,故障终于解决了。直到深夜,他才拖着疲倦的身体回家。
我的爸爸就是这么一个勤劳的人。我爱我的爸爸!