我的爸爸作文
我的爸爸个子高高的,瘦瘦的,小小的眼睛但是很有精神,鼻子高高的,鼻梁上架着一副眼镜,好像很有学问似的,爸爸平时说话不多,但是他用行动来表示对我的爱。我数学不是太好,有些难一点的题目我做不出来,只好向爸爸求助,爸爸都会第一时间过来,帮我解答难题。
为了激发我对数学的兴趣,爸爸特意买了几本对我数学有帮助的书,看了以后对我产生了启发,渐渐地喜欢上了数学。我很喜欢钓鱼,但是家里没有鱼竿,我只好用竹竿钓鱼,爸爸到花鸟市场买了一根鱼竿送给我,我很高兴,爸爸教我怎么使用鱼竿,怎么把鱼食粉变成鱼饵,后来我钓到了一只很大的xx龟,我兴奋极了,拿去给爸爸看,爸爸夸我真棒。平时他和我下象棋,是我最好的“棋友”,他还教我许多历史知识,星期天他还带我去x湖边骑车……啊!爸爸,您是我学习上的老师,生活中的朋友,我真爱您!