我的烦恼作文
谁说少年没有烦恼,我就有许多烦恼,其中我最最最烦恼的是“考试考砸了”。
有一天,我正在参加语文考试。考好后,老师把试卷发了下来。我一看见试卷上的分数,顿时就像热锅上的蚂蚁急得团团转。要知道,老妈说过,考试考“良”是要被受批评的!
正在我六神无主的时候,放学了。爷爷看见我愁眉苦脸的样子,就问我:“又怎么了?”我不吭声,只顾埋头走路。
回到家,我飞快地写好了作业,把试卷藏了起来。正巧,老妈也回来了,她问我考了几分?我立马赶到我的脸开始发烧了,两腿也不禁打起了颤。
俗话说得好:纸里是包不住火的!我那张试卷也被老妈找到了,我也受到了惩罚。
这就是我的烦恼。