奶奶作文300字
奶奶虽然满头都是白头发,也快七十岁了,但走起路来还是那么有精神,动作也非常快,奶奶每天都很辛苦地为我准备一日三餐,从不间断。无论酷暑严寒,刮风下雨也要送我上学,接我放学。
奶奶为了我的健康可真操碎了心:奶奶怕我以后长不高,专门趁这次放寒假带我到成都去测骨龄。测完骨龄回来,奶奶又忙开了,她按照医生开的营养配方,每天不怕麻烦变着花样给我弄吃的。她怕牛奶太凉吃坏我的肚子,每天总是早早起来把牛奶烫热,我讨厌吃鸡蛋,奶奶总是变着花样弄给我吃,有时煮、有时蒸、有时煎,为了我能吃出健康和营养,奶奶好辛苦啊!奶奶还让我每天都运动运动说:“这样才有助于长高”。
我的英语一直都不好,爸爸想让我每天放学补一下,可这样每天接送又要多跑几趟,爸爸一来没有时间每天接送,二来又怕奶奶撑不住怎么办呢?奶奶说:“没关系,我来接送吧,只要我们瀚瀚把成绩弄好,累点无所谓”。
哦!亲爱的奶奶,您辛苦了!我一定要好好学习,不辜负您的期望。