跳蚤市场作文
今天,老师说举行一个大型的活动“跳蚤市场”我们班的同学把屋顶都快“炸开了!”
到了指定地点,我去的比较早,老师让我举旗子,唉!我心想:“我去那么早没有睡好觉,现在还没精神,来到了这里还要举旗子,还是赶紧开始活动吧!
“跳蚤市场”开始了,可是我的队员还没到齐,我这个当队长的真实“伤心”……
我们先把我们的东西看了一下,然后找了一块风水宝地,在这摆上摊子,我们刚把摊子摆上,吴松把我的小陀螺,一元钱买走了,我觉得我太有成就感了。我的好运来了,又有一个顾客把我的小摩托车买走了……可是,好景不长,十分钟过去了都没有一个顾客。我和我的队员急的像热油中的鱼。急死我们了,我身为队长,现在一点法子也没有,我决定吆喝一下,我大声吆喝!“买东西,买东西,跳楼价。”身为队长的我下去推销;我拿了五本书,去推销,我刚走了没多远就有人买了。我心想:“财源滚滚来;”有人买我的多功能书我说:“你玩植物大战僵尸玩不过,用我的多功能书,就可以了。知己知彼,才能百战百胜,只要五元钱。”那位顾客说:“三元。”我说:“三元就三元吧。”
回家的路上我心里想:“家长赚钱,真不易啊!我以后一定不再乱花钱。