跳蚤市场作文
今天下午我们梦寐以求的跳蚤市场开始了,为什么说是梦寐以求呢?是因为老师说昨天开,但是风太大,所以就成今天开。
下午2:00老师把我们集合起来,一起去楼下的一块空地上摆摊。由于我没带毯子,就和宋致远一起用一个,很大的毯子,可以4个人摆摊。宋志远带了书、本子、铅笔。我只带了4本书。这时韩凌羿,也没带毯子,于是他就用包用来当毯子,但是他包太小了,就和我的在一起摆摊。当我们全都摆好的时候,我们的他已经是琳琅满目、应有尽有。不一会儿,就有许多“顾客”来到我们的书摊前。争着要买我们的书,不一会儿我,我的其中三本书都卖完了,而他们的呢?韩琳一本也没卖出来,而宋致远,他带来的漫画倒是卖完,他的漫画有:阿衰、豌豆、爆笑校园,因为有些同学最喜欢看这种能哈哈大笑,而且还是有图的漫画。紧接着我的最后一本也卖完了。我一共得到了22块钱。这时安俊宇也来跟我们一起摆摊。就这样,我们几乎把所有书都卖完了。除了宋致远,带的书太多,有一些没卖。
活动结束了,接着我们就回到了教室,老师布置完作业就开了一个班会,我们就放学了。