跳蚤市场作文
今天是我们很开心的日子,也是我们清林小学做跳蚤市场的日子,那就是六一儿童节。我们每天都想着六一儿童节的跳蚤市场。
今天终于到来了!我们兴高采烈地下了到一楼,我们很快就到了我们的店里,我们把要卖的物品摆放好,一起大声地说道:“走过路过,千万不要错过,有买一送一,有买书送卡片,有卖玩偶的,有卖给笔芯的,有卖小黄人的,有卖袋子的和工艺品的。”有人看见要买工艺品的,店长跟我们说让我和竹怡做财务员和税收员。我们店里就算孙雨乐的工艺品卖的最多了。轮到我们买东西了,我看见了各式各样的东西,你们想知道我买了什么东西吗?我买了发夹,葫芦和本子。
今天的活动我好喜欢,你们喜欢跳蚤市场吗?你们六一儿童节的活动又是什么呢?