跳蚤市场作文
10月10日,老师告诉我们要开跳蚤市场了,必须选几个销售员。老师看了看,选了几个,我也在内。这几个人就是今年跳蚤市场的销售员了。
过了两天,是星期一,下午就要举行跳蚤市场了。上午,我们举行了队庆节仪式。到了下午,我戴上了自己做的帽子,和其他人一起站到了讲台上,我们个个都精神饱满,兴致勃勃。我发现大家做的帽子都挺好看的,有用金色的纸做的,也有用泡沫纸做的,还有的虽然是卡纸做的,都做得栩栩如生,过了一会儿老师带领我们下楼去义卖现场。在原来的地方摆好了桌布,也放好了要卖的东西,等待着跳蚤市场的开始。一声广播传到了我们耳边,原来是要开始跳蚤市场了。许多同学都来到我们班的摊位,一张张钱奔涌而来,一个同学看到了喜欢的玩具,非常想买,可是他的钱不够,我就拿起那个玩具,说:“这个玩具给你便宜点吧。”“真的吗?”那个同学一下子激动起来。“真的。”我回答到,那个同学把钱给了我,就把那个玩具那走了。
这次义卖很有趣,我期待下次的跳蚤市场更加有趣。