跳蚤市场作文
“瞧一瞧,看一看,机不可失,时不再来,走过路过,千万不要错过啊!”你想知道它们在干嘛吗?告诉你吧!实验小学(北校区)举行的图书跳蚤市场终于在一片欢呼中隆重开业了。
操场上一个个五颜六色的桌布摆满了操场!有的桌布旁边放满了气球,有的桌布旁边放满了糖果,有的桌布旁边放了一个抽奖箱。我们组也不赖,我们是买一本书送两颗糖或一支笔,买两本送一个迷你健达,买三本送一条健达(是像语文书这样大或比它还要大的书)。
在老师的一声令下,操场上一下子变得十分热闹,讨价深,还价声……熙熙攘攘的。光阴似箭,这段时间很快就过去了。
读书跳蚤市场结束了。同学的表情可真是天壤之别呀,有的人手捧一大堆的书,十分高兴,像拾到奇珍异宝似的,而有的却两手空空,失魂落魄的!啊!看来,换书也疯狂!