跳蚤市场作文
今天下午,我盼望已久的跳蚤市场终于开始了,刚到大厅就听见一阵吵闹喧哗声,比菜市场的还要吵!差点把我的耳朵给震聋了!
我和杜诗涵干脆捂着耳朵跑到一个柱子旁边,轻轻地把玩具拿出来,然后整齐地把它们摆好,免得不小心搞坏,就这样我们静静地坐在那等着别人来买,忽然我们旁边的人高声叫大家来买东西,我和杜诗涵也跟着大声推销起来:“走过路过别错过,不怕你买只怕你看!”大得比世界上嗓门最大的商人的嗓子还要大了!
这一喊可不得了,全部人都围了过来观看,接着我就开始告诉他们这些玩具的玩法,哈哈!这招可真管用,一下子我就以高价把许多好玩的玩具卖出去了!接着我和杜诗涵又接着卖一块钱的可乐!一下子就赚了五块钱呢!等到下课的时候我就还差最后几个玩具没卖出去了,我背上书包满载而归回家了,在家里我仔细数了又数钱,顿时我差点从椅子上摔下去!我竟然赚了62元5角!
这一次的跳蚤市场让我知道了:在卖东西的时候一定要尽力推销,要不然是很难卖出去的。