如果,你想玩点比较刺激的,你可以到上海浦东乐园的迪士尼玩。
刚进大门,一座城堡矗立在中轴线上。除此之外,也会有太多的娱乐设施让你印象深刻,流连忘返。这里分七个板块,每一个小板块儿都风格迥异,还很有特色。这还有许多纪念品店,美食店和一些小摊子,让你吃饱玩好的同时,还能给亲朋好友带一些迪士尼特有的小礼品。
如果去位于乐园最西边的七个小矮人矿车,一定会像丈二和尚摸不着头脑。因为这是一个相当于白城到到保镇12公里的距离的弹射过山车!上车后你会随车弹射出去,一个转弯进入眼帘的是一个上坡,那就要头朝下了!过了一会儿你就会感觉到摆脱地球引力,汗毛耸立,浑身起鸡皮疙瘩,头向下,满脸发白的感觉,还伴着左摇右晃!进了山洞,车速减缓,胆大变胆小,胆小儿不吓晕才怪!
为了缓冲刚刚的惊慌失措,你可以去雷鸣山漂流,套上雨衣,体验浑身是水的感觉…,上了气垫船船会在树丛中乱撞,接着,上坡,又急速掉下!背朝水的同船者可遭了大殃了,会溅一身水。别人都会问“”你洗澡了”。大约几十秒后,船经过喷泉到达到达厅,你100%是湿的。
上海迪士尼的好玩,说也说不尽,不妨你来亲自体验一下吧,你来这儿一定会玩得很开心!