我的理想作文
在这个世界上,每一个人都有属于自我的远大理想。有的人想当科学家,为国家的科研事业献出属于自我的一份力量;有的人想当一名守卫国家边疆的战士,保卫国家的安全;有的人想当一名医生,救死扶伤;有的人想当一名明星,为观众展现自我最美丽的一面;而我的理想是当一名老师。
那是因为我在一次和老师交流的时候,发现老师如同父母一样的关心我们,我就不自觉地在心里想我长大也要当一名关心学生的老师。于是,我就开始观察老师如何讲课,我自我在背地里练了无数次我还给自我定了计划:
1.多上台讲题。
2.多练习口才。
当然,最重要的是要好好学习,这样才有机会当老师。
我要为我的理想去努力,争取早日实现我自我的理想。