发生的事作文600字
25世纪的我——崔博士带领一支由数百人组成的专家团队一起制造了一个可纳100万亿人口的超级地球。
那天,我们放了几枚礼花导弹——轰,随着几声震天响,我们带着地球人乘上光速飞船前往超级地球。
超级地球上树木成林,溪水缓缓地滋润着一切生物。远处几只超级大爪正在开采矿产资源,别担心这些资源是不会枯竭的,因为那是工业排放的污水、垃圾和大气中的废气组成的,这些资源不紧耐用而且还“质量保修”呢。
人们对这个新型的地球还算满意,舒心地生活着。一天,我打开时光电视,把频道转到“地球台”吃了一惊,这,这那是地球啊,简直一废品回收站,我正在为之叹息的时候,轰——轰一阵阵声响传入我的“千里耳”中,我马上走出去一看原来是外星人来攻打我们超级地球来了,我吩咐我的专家团队启动第一保护程序,开启蒸汽保护罩,启动第二保护罩开启臭氧层,启动第三攻击程序,发射“超光导弹”,几枚导弹发射出去,随着一声声震天响,外星人消失在了宇宙中。
回到家洗了澡,正躺下看书时,我的助理打来电话,说“博士,时间混乱了。”我马上放下电话就开上“光速飞船”赶往了基地来到基地一看书,妈呀!电灯的诞生比爱因斯坦早了3个世纪,地球引力的发现比牛顿的出生早3个半世纪。我又查看一下“时光视屏”后,原来是刚刚和外星人激战时,不小心打中了四次元时间空间,导致时间发生颠倒,促使时间的混乱,这都怪我啊。
正当我准备恢复时间时,突然耳朵一阵剧烈疼痛,接着又传来阵阵骂声,“你还不起来,太阳都出来了”。我猛地睁开眼,看到妈妈生气的脸:“妈你干嘛?”“你的手凌空瞎摆什么?”
我想了想原来是在梦中用电脑修复空间时在按“时光键盘”啊!