我的老师,有人说老师是一盏蜡烛,点燃了整个世界却燃烧了自己。我也是这样认为的,我的老师正是这样,点燃了我们燃烧了自己。
我的老师长得很漂亮,她有一头乌黑亮丽的秀发,高高的鼻子上驾着一副眼镜,眼睛的后面有一副美丽大大炯炯有神的眼睛,鼻子的下面有着一张樱桃一样的小嘴,有两只可爱的小耳朵。我们的老师对我们很严格,我们也知道那是老师爱我们的表现,希望我们考上好的大学,将来好好的报答社会,报答我们的爸爸妈妈给了我们生命。
记得有一次老师在黑板上出了一道奥数题,我百思不得其解,后来老师慢慢的走到了我的身边,看我百思不得其解,就细心的给我讲了这道题,后来我听了老师给我讲述了这道题我就忽然明白了,通过这件事让我懂得了老师是用默默方法来爱我们来关心我们,在这里我想对老师说;我们爱你。
我的语文老师姓谢,可年轻了,今年才三十多岁。中等个儿,弯弯的眉毛下长着一双引人注目的眼睛。肩上披着乌黑油亮的长发。她上课是语言特别准确,生动,语言洪亮。所以我现在非常喜欢上语文课。
记得有一次,谢老师给我们上《十里长街送总理》一文时,讲着,讲着,有的同学都让泪水红润了眼眶。因为:这见件事本来就人又加上谢老师那动听的语言,连我都要掉下悲伤的眼泪了。
我们的谢老师有时对我们温柔有时对我们又很严肃。
记得有一次,那是放寒假的时候,我忘了写八篇作文了。开学的时候,我给谢老师看了作业,谢老师打了我八棒。我脸一沉,回到了座位,心里想:我要报仇。“谢老师又亲切地说:”人人犯错,都必须受到一定的惩罚。“
这就是我们的语文老师。