晴天作文600字
那儿,有一片晴天
生活,是一杯醇而浓的美酒,回味悠长令人思念;生活,是一桩粗而壮的树桩,年轮圈圈省人深思;生活,是一片平滑如镜的湖泊,映人面孔反省人生生活何尝不是艳阳高照的好天气?那儿,有一片晴天。
悲伤已逆流成河
在一个阴云密布的雨天,外面淅淅沥沥的下着连绵的雨。打开成绩单,转眼间就看见那鲜红的分数和年名,我顿时一惊,脑子一阵晕眩。这是,你嘻嘻哈哈的走过来,探过脑袋。我突然反应过来,“嗖”地抽回了成绩单,死命塞到满满的书桌堂里,蛮横而又带着点怨恨说:“看什么看?打探个人隐私?你美国联邦调查局的?”我看着你惊愕的神情,什么也没解释,拿着成绩单跑出教室,在厕所里大哭一场。难道非要我说我考砸了吗?我不会被你落下的,我在心里暗暗发誓。看着外面连绵的雨,我笑了,我相信晴天终会到来。
梦里花落知多少
接下来的几天里,我再也没有正经的跟你说过话,你也没有搭理我。我见了你就像躲,也许是出自心里的那份愧疚。自此,我更加认真学习,认真地完成老师的作业。最终,在期中考试里,我又取得了较好的成绩。这回你笑嘻嘻的看着我说:“这回怎么样?和好吧?”。我当然不会轻易放过你,故意说:“和好吗?我考虑一下。那就给我买块糖去!”你笑颠颠的跑去买了糖,我们一人一个,吃得好不开心。看着窗外的晴空,我笑了。
晴空归来终成霓
我们终于和好了,像往常一样,认真的学习,互相讨论难题,你教我数学难题,我教你语文技巧。日子一天天流逝,我们的感情越来越好。期末考试后,我们又一次取得了好成绩。我们在雨后的天空下发誓,要做一辈子的好朋友。在这时,一轮镶着金边的彩虹缓缓映在天幕上,无比的美丽,它将成为一座友谊的桥梁架在我们心间。看着那轮神秘而魔幻的虹霓,我笑了。
生活有了你,是多么的多姿多彩啊!我将永远记住,那儿,有一片晴天。