游方山作文600字
长阳有一个风景区在深山之中,有着让人闻风丧胆的玻璃栈道,你知道那是什么地方吗?对了,就是我今天去的地方“清江方山”。
大巴车载着我们很快到了清江方山景区,我近不及待来到了山脚下,一眼望上去,建在山中的楼梯似乎没有了心头,一棵棵大树把楼梯都盖住了,密密麻麻绿成了一片。
我鼓起勇气踏上了爬清江方山的旅程。爬山的过程中,我看到了各种各样的瀑布,瀑布飞流直下,宛如一条白色绸带。让我不由的想到了李白的望庐山瀑布,太阳慢慢出来了,把瀑布照的发着银光。耳边传来悦耳的鸟叫,旁边还有一些小花,有的是蓝色的,有的是红色,有的是紫色,湊近一闻,淡淡的清香扑鼻而来,仔细一听,还有花的笑声呢!一切都让人沉醉其中。
经过两个小时的不懈努力,我们终于登到了最高的地方,站在扶手边,朝远处一看,大大小小的山峰呈现在眼前,各种各样,有的是三角形,有的是棱形,千姿百态。像一个个高大的挺拔的士兵,守卫着自己的家园。
走着走着,又走到了玻璃栈道,刚开始,不敢往下看,怕玻璃碎掉,然后就掉下去了,我胡思乱想,可当我小心翼翼地迈出第一步时,我发现一点也不害怕,便大胆走了起来。不知不觉,已经有点晚了,我们准备乘坐缆车下山,坐在缆车上,一切美景尽收眼底。一棵棵参天大树,就像一把把撑开的大伞,隐隐约约不看得见,小黄点,小绿点在移动,那是人的衣服,但在我的眼里他不是衣服,而是一个彩灯,把方山上面装饰的光彩夺目,美丽极了。
啊,清江方山真是太美了,使我流连忘返,依依不舍。