果园的作文300字
秋天到了,水果娃娃们急匆匆地跑到了果园里。你看:橘子和柿子是打着红灯笼来的,脸蛋都跑红了,香蕉一看就知道是连夜划船过来的,要不然身上怎么会有月亮的颜色呢?苹果姑娘真是害羞,害羞得脸都比太阳红了,一颗颗葡萄真是好朋友连赶路都要手拉着手。你瞧这个猕猴桃呀,真是不小心,走着走着,竟然划到了泥坑里,一下子把自己染成了棕色,菠萝真是爱打扮,他给自己戴上了绿色的王冠,还披上了一件金黄色的披风。石榴开心极了,一路上乐颠颠的,笑得咧出了大嘴。沉重的柚子是一路滚来的,它挂在树上,把树都压弯了。梨也是打着灯笼来的,可它是黄色的。无花果依然穿着绿衣裳来了。红枣真的穿上了火红的衣裳风风火火地来了……
农民伯伯一边笑着说:“今年又大丰收了。”一边把水果娃娃们收进篮子里。孩子们可快乐了,一会摘这个吃,一会儿摘那个吃,他们把肚子吃得饱饱的,果园里回荡着他们欢乐的笑声。
秋天的果园真是绚丽多彩啊!