成长真好的作文300字
我很喜欢长大,也很喜欢当小孩;我很喜欢长大的我,不论如何,我绝对不会不喜欢自己长大后。
不论是人、动物,或者是植物,我们都会随着时间慢慢长大,象是幼苗小时候很小,长大后却很高大,死掉前整棵树都枯掉了,长大的滋味就像太阳一样,开心又温暖。
小时候我觉得世界很恐怖,也觉得自己很棒,长大的感觉一定很不错,但是以前我觉得长大很不好。
我长大之后应该要对数学很有兴趣,我小时候什么事都不用做,长大之后要写功课上班;从我的身体的变化看得出来我长大了,因为以前我很矮小,现在比较高大。在成长的过程中,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶帮助我很多;小时候奶奶、爷爷帮助我,现在已经不是了。
长大的滋味真好,而且可以赚钱,我觉得长大真是很棒的一件事呢!