春天作文300字
春天来了,无偏爱的春天又来到了人间。绿色在萌动,鸟儿在
昵喃,流水在歌唱,柳絮在轻舞飞扬,花儿在争先吐艳,温暖在洋溢,处处生机一片。
春雨,这春天的精灵,随着温暖的风,轻轻潜入黑夜,润物悄然无声,嘀嘀嗒嗒,沙沙沙沙,温暖了一片梦境,浇灌了朵朵鲜花,于是听见生命在绽放,芬芳在漫延,希望在凝聚。一夜之后,各种花儿竟相绽放,姹紫嫣红,明黄深绿,镶嵌如画。天晴了,春光轻柔地浮泛,它有着孩子一般的天真,它有着母亲般的温柔。它又有着美女般的娇媚。
的确,春天是一位穿红戴绿的姑娘,笑容穿透天空变得纯澈,她引领阳光下的蝶与蜜蜂,留恋花蕊中初恋的味道。于是空气中充满了春天发酵的气息,甜柔而美好。风也伴着一同到来,细碎的足音,从身后迅速袭来,将一把温香的阳光,捧到面前。忽而,它却羞涩地丢下一路花香,逃循而去,去追寻绿色的梦幻……