季节的作文300字
我爱鸟语花香的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱瓜果飘香的秋天,但我更爱那洁白无瑕的冬天。
每当我看到粉红的腊梅,每当我看到那漫天飞舞的雪花,我就想起了我最爱的季节——冬天。
在冬天,你可以看到各种各样的颜色,有粉色、绿色、棕色、白色……其中,粉色代表梅花;绿色代表松柏和漫江碧透的湖水;棕色代表光秃秃的树枝;白色代表冰天雪地。冬天的景色可美了!到处都是冰花玉树,地上铺上了一层白白的雪棉被,整个世界都是白茫茫的一片。
每到冬天,雪地就成了小朋友玩耍的天地。到处都有小朋友在堆雪人,他们先拿起一个小雪球,然后在地上使劲地滚,滚成一个大大的雪球当雪人的身体,再滚一个小球当雪人的头,再用水果做成雪人的五官。你看,还有许许多多的小朋友在打雪仗,你往我脸上扔雪球,我把雪球扔到你的肩膀上,他们的笑声在天空久久的回荡、回荡……
我爱美丽而洁白无暇的冬天,因为冬天像一首诗,冬天像一幅画,冬天更像一首歌……冬天值得我们喜爱。