相逢的作文300字
我怎么会懊丧呢,懊丧了又能怎么样呢?由于总有萍水相逢的温暖在等着我。
一次,我在宿舍丢了衣服,一个人憋在心里,不愿说出来,由于我觉得也没什么好说的,一件衣服罢了,谁会去介意,谁又会介意呢。舍友们很快发现了我的不对劲,要是放在平常,我肯定是嘻嘻哈哈的,今日不知道怎么了?缄默沉静得很呐!所以舍长问我怎么了,舍长是我以为最公正的人,不过我不是很想说,说了也杯水车薪。舍长带起了头,所以宿舍的别的六个人便问出了和舍长相同的困惑,平常总是那我恶作剧的小杨也变得严厉起来,几个人严厉的表情,我登时感到了温暖,我从来就没有被忽略过,她们很关怀我,所以我打开了心结,说出了自己的心思,感到真的好丢人,这有什么好隐秘的。我们知道了便纷繁帮我去找,最终也找到了,这便是友谊的力气吧?
生物地理学业水平考试的时分,要排队签名,由于我带的东西太多了,导致一个笔擦掉到了后边的人的脚下,我正困难地折腰捡起,便看见一只纤纤玉手捡起了我的黑不溜秋的笔擦,然后递给我,我仓促道谢。其实那只是一个很好心的小行为,她能够不捡,也没有责任帮我捡的,可是她捡了,捡的是好心。
嘿,人生总有不如意,可是也有萍水相逢的温暖。
清晨便起身,
碌碌为生存。
茶酒不离胃,
影多空人心。
点滴细雨洒,
煞是空愁寂。
醉眼心迷失,
醒来恍若梦。
只为轮回里存在
倘若生命有无数个轮回,谁又在这相似的轨迹上找到了不一样的自己?
每一次花开花谢,都经历了拼命绽放的勇气和狰狞落败的眷恋。绽放的美或不美,花都在,欣欣向荣;落败的空与不空,香都在,弥漫四方。冬夏交替,轮回千次,残花殆尽 ,嗅遗散的种种意义。
我愿与你体验相遇后的喧闹,这是心热烈的乱跳;愿与你品味伤害后的毒药,这是心甘愿的撕咬;愿与你感受思念的煎熬,这是心诚挚的囚牢;愿与你沦陷回忆的控告,这是心最后的乞讨。不论这过程有多么的地动山摇,如今它都注定飘渺。只是渐行渐远的一切,给了我太多太多,无法逃开的思考。
倘若每一次轮回的思考,印刻在生命的点点滴滴,也许白发苍苍时,也如夕阳般静美。