狗的作文300字
有一天,我在路上遇到了一只狗,我看见它的脚受伤了,我就把这只小狗带回了家,等它脚完全好了,再把它送回家。可是我又不知道小狗的家在哪里。我只好收留它了,晚上到了,我刚想把狗包装一下,一道金光闪了起来,我的眼睛都看花了,光渐渐地变得微弱了。我睁开眼睛一看,“啊!好酷呀!”这只小狗的身体像被雷劈了似的,而且小狗的颜色也变成了黄色的了,头上还有一个闪电的图案,整个身体都充满着闪电。突然,小狗飞了过来,向一艘宇宙飞船飞去。宇宙飞船里面都是外星狗,每只狗的身上都有自己的超能力,比如喷火、龙卷风、喷水、食人花……我身边的狗也是它们中的一员,可是我多么不想让它走,但是,我必须这么做,因为那里才是它真正的家啊!小狗走了,我很伤心,望着宇宙飞船飞去的方向发呆。突然,空中划过一条斜线,原来是小狗回来了!我高兴地抱起它,亲了又亲。小狗还带给我一样东西——无线手机。不用电话费,可以随意打电话,还可以知道他人所在的位置。
从此,我们俩快快乐乐地生活在一起。