景的作文300字
风,呼呼地刮着。
枝头的枯叶,沙沙地响着。
雪,悄无声息地来了。
雪像一些小天使降临人间,它们在天空中飞来飞去;在天空中转圈,飞舞;在天空中玩笑嬉戏;在天空中施展魔法;在天空中播种洁白的雪的种子……
树叶上结冰了,它的响声不只有“沙、沙、沙”了,还有“叮铃铃,叮铃铃”,看上去真像一串串风铃。
我们学校有几株高大、粗壮的松树。大雪过后,树上挂满了冰凌,再铺上一层鹅毛般洁白、柔软的雪,如果再加些装饰品之类的东西,可能看起来真有点像圣诞树了。
远看校园,校园内外一片洁白,真像一个白色的、洁白的童话城堡。
近看校园,校内一片生机,同学们有的在看雪景,有的在打雪仗,有的在雪地穿梭,留下一串串跳动的音符……
阳光透过叶子。叶子上那还未融化的冰块,在阳光的照射下,发出五彩的光,是那样耀眼,那样美丽,那样五光十色,那样光芒四射。
下大雪虽然给出行带来不便,但是,下大雪,下出的景色很美,它也带给我们无穷的快乐。