古城作文300字
今天我们去了平遥古城,我们坐着游览车,游遍了平遥古城的主要景点。第一个景点是二郎庙,接着去了县衙、镖局、日升昌票号。逛完后,下午三点我们踏上了回家的高速路。可是,在回去的路上,爸爸开车的时候车坏了,从车上掉下了一个小轮子。爸爸、舅舅和司机张叔叔都在检查,但是他们都没有发现到底出了什么问题,最后只有凑合着把车开到了服务区。大人们都愁眉苦脸想办法修车,但是我和哥哥开心地在服务区游乐场玩。天已经黑了,又下起了大暴雨,维修厂的叔叔还是没有修好车,我们又凑合着把车开下了高速路,到了河津市,找了一家旅馆住下,妈妈带着我和哥哥去吃德克士,爸爸他们去吃了刀削面,还喝了青岛啤酒。
虽然今天发生了让大人们很郁闷的事情,但是我们却玩得很开心,为什么大人不像我们一样开心呢?