那次我作文300字
去年夏天,老师带我们全班去游泳馆学游泳,那次,我成功了作文。看着同学们一个个欢快地跳下了水,而我,却呆呆地站在岸上。可是不甘心,不想成为一只“旱鸭子”,于是,我一个劲儿地,吹爸爸带我去游泳馆,爸爸爽快地答应了,小学三年级作文《那次,我成功了作文》。
来到了那个游泳池,我麻利地换上了游泳衣,跑到了水池旁。可是,看到了游泳池里的水,一波又一波,一圈又一圈地荡漾开去,我的身体似乎也跟着水波摇晃。
我用脚沾了一下水,哈,一点儿都不冰啊!我大步地走下了水里,怎么回事,“啊,老爸,老爸,救……救……命一一啊!”爸爸,听到了我的求救呼喊声,快速游到了我身旁。“看到了吧,这么不小心,还没学走就学飞,想一步登天,没那么容易,你得吸取教训。”